„Adventsmarmelade“ Rezepte: Winter & Haltbarmachen 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: advents

Winter
Haltbarmachen
Aufstrich
Frühstück
gekocht
Gemüse
einfach
Herbst
Frucht
 (2 Bewertungen)

Korinthen über Nacht im Apfelsaft oder Rum quellen lassen. Alle Zutaten, bis auf den Gelierzucker, zusammen etwa 5 Minuten weich dünsten. Gelierzucker danach hinzugeben und nochmals 4 Minuten sprudelnd kochen, Vanilleschote entfernen. Dann in Gläser

25 Min. simpel 23.02.2012
 (0 Bewertungen)

Die Honigmelonen schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Äpfel entkernen, schälen, zerkleinern und dazugeben. Die Masse kochen, bis die Stücke weich sind. Den Gelierzucker mit Zimt und Safran mischen und mit dem Vanille

20 Min. normal 06.12.2014