„Low Carb“ Rezepte: Winter & Geheimrezept 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Geheimrezept
Low Carb
Fleisch
Hauptspeise
Lactose
Herbst
Europa
gekocht
Schwein
Deutschland
einfach
Gluten
ketogen
Eintopf
Gemüse
Auflauf
Weihnachten
Rind
Kartoffeln
Schmoren
Geflügel
Schnell
raffiniert oder preiswert
Suppe
Festlich
Römertopf
Klöße
Konfiserie
Vorspeise
Russland
Mikrowelle
Resteverwertung
Paleo
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Osteuropa
Frankreich
Basisrezepte
Italien
Österreich
Wild
Vegan
klar
Party
warm
spezial
Beilage
Vegetarisch
Braten
 (20 Bewertungen)

Klingt pervers, ist aber weltklasse - von meinem guten Freund Jörg

30 Min. pfiffig 22.04.2005
 (6 Bewertungen)

Wasser in einem großen, hohen Topf aufsetzen. Die Blutwurst in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Mett und Blutwurst ins kalte Wasser geben. Mit dem Kartoffelstampfer etwas klein stampfen. Ca.10 Min gar kochen lassen. Zwischendurch rühren! Würzen. Dann

30 Min. normal 21.06.2004
 (176 Bewertungen)

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

60 Min. normal 19.10.2004
 (33 Bewertungen)

aus der Mikrowelle

10 Min. simpel 08.05.2007
 (17 Bewertungen)

aus der Zwergenküche, kräftigend nach einem harten Arbeitstag unter dem Berg

30 Min. normal 07.09.2005
 (11 Bewertungen)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Huhn sorgfältig innen und außen abwaschen. Innen eventuell vorhandene Innerei-Reste entfernen. Außen mit Salz und Pfeffer bestreichen und leicht einmassieren. Orangen filettieren und zusammen mit 1 TL Senf und 1

45 Min. normal 09.12.2004
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch abspülen und abtupfen (evtl. bei Bedarf vorher über Nacht in Milch einlegen – der Wildgeschmack wird dann milder). In einer Pfanne das Fleisch in erhitztem Butterschmalz kurz anbraten. Einen großen Bratschlauch von einer Seite schließen

40 Min. normal 13.12.2006
 (16 Bewertungen)

Eier und Salz mit dem Mixer gut schlagen. Die Milch und die geschmolzene Margarine dazugeben, anschließend mit Mehl verrühren. Ein Geschirrtuch durch kochendes Wasser ziehen, auswringen und in eine Schüssel legen. Den Teig hineingeben und mit Garn

20 Min. normal 23.10.2006
 (49 Bewertungen)

Möhren in Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe bissfest garen. Möhren über ein Sieb in eine Schüssel (Topf) abgießen, Brühe auffangen. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren und anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und gut 15 Minuten du

25 Min. normal 22.01.2006
 (43 Bewertungen)

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
 (15 Bewertungen)

Zuerst muss man die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit dem Öl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und zusammen krümelig braten. Nun wird die gekörnte Brühe darüber gestreut. Das Wasser dazugießen, dann Tomatenmark, Se

20 Min. simpel 03.06.2005
 (6 Bewertungen)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
 (8 Bewertungen)

aus dem Hunsrück

60 Min. normal 19.09.2006
 (9 Bewertungen)

ein günstiges österreichisches Gericht, deftig!

30 Min. simpel 13.02.2006