„Eingelegten“ Rezepte: Winter & gekocht 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Winter
Beilage
Dessert
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
gebunden
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 2 Bewertungen

Dessert, gut vorzubereiten

80 Min. normal 15.11.2019
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, kann auch eingekocht werden

40 Min. normal 01.01.2011
bei 0 Bewertungen

herrlich zu Schokoladenmousse, Lebkuchenparfait oder Schokoladenkuchen

30 Min. normal 22.12.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis in 1 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten aufkochen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Der Kürbis sollte noch al dente sein. Heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit dem Sud bedecken und mit Deckel ver

15 Min. simpel 12.12.2019
bei 2 Bewertungen

gekochtes Backen- (Bauch-) Fleisch vom Schwein

50 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt lecker zum Dessert, Fleisch oder Käse

30 Min. simpel 27.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel mit etwas Wasser geben. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Äpfel in Scheiben schneiden und in das Zitronenwasser geben, damit sie nicht braun werden. 1 Lit

40 Min. normal 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schlehen mit kochendem Wasser übergießen, 2 Std. darin stehen lassen, danach in einem Durchschlag abtropfen lassen. Das Wasser mit Essigessenz, Zucker, Zimt, Gewürznelken und Ingwerpflaume zum Kochen bringen und abschäumen. Die Schlehen hineing

25 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

60 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 11.01.2007
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung eines eingelegten Sauerkrautkopfs

15 Min. simpel 30.12.2019
bei 0 Bewertungen

mit eingelegtem Kürbis

25 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit eingelegten Sardellen

60 Min. normal 05.02.2014
bei 2 Bewertungen

einfacher Sattmacher

30 Min. normal 04.09.2006
bei 4 Bewertungen

passt gut zu Entenbrust oder Schweinefilet

10 Min. simpel 23.02.2009
bei 23 Bewertungen

nach Angeliter Art (von Käthe)

35 Min. normal 24.08.2005
bei 4 Bewertungen

Skipperlabskovs

20 Min. simpel 31.10.2005
bei 1 Bewertungen

Weihnachtliche Marmelade super lecker

30 Min. simpel 07.01.2015
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl und die Tomaten in einem für alle Zutaten ausreichend großen Topf vermischen und bei 1/3 Heizleistung erwärmen. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und dem Tomaten-Öl-Mix hinzufügen. Den Knoblauch schälen und wahlweise in S

25 Min. simpel 20.01.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante

10 Min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Gemüse darin anbraten und mit Brühe ablöschen, Kürbis zugeben, dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Sahne zug

30 Min. normal 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebelstücke 5 Minuten in der Pfanne braun anbraten, dann Butter und Knoblauch zugeben, weitere 2 Minuten andünsten. Sellerie und Grünkohl hinzugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und auf kleine

20 Min. normal 15.02.2013
bei 2 Bewertungen

Räucherspeck,Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomatenketchup, Pusztagemüse, Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Das Ganze dann mit Brühe auffüllen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz,

20 Min. normal 30.09.2006
bei 7 Bewertungen

Rezept aus Vojvodina in Serbien

30 Min. normal 04.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit Zimt und Nelken eine herrliche Sauce zur kalten Jahreszeit

15 Min. simpel 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Kassler in dem Wasser 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden, die Brühe aufheben. Butter schmelzen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen, unter Rühren mit der Kochbrühe ablöschen und die Suppe ein paar Minuten köcheln

20 Min. simpel 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

dazu passen Ofenkartoffeln sehr gut

15 Min. normal 10.06.2013
bei 3 Bewertungen

koreanische Kohlsuppe

20 Min. normal 19.05.2012
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012