„Rüblie“ Rezepte: Winter, Pilze & gekocht 37 Ergebnisse

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wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Lauch

25 Min. normal 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 M

25 Min. normal 18.01.2020
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln ebenso würfeln. Das Schweineschmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Z

30 Min. normal 04.04.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen und Kresse

30 Min. simpel 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Pilze abreiben und grob zerteilen. Radicchio waschen, Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Lauchzwiebeln und Pilze in erhitztem Olivenöl kurz

50 Min. normal 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

nach eigenem Rezept

15 Min. simpel 24.01.2013
bei 6 Bewertungen

Das Kraut in einem großen Topf mit reichlich gesalzenem Essig-Wasser ca. zehn Minuten kochen, danach herausnehmen, die ersten Blätter einzeln ablösen und in kaltes Wasser legen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis genügend Weißkrautblätter vorhand

60 Min. normal 14.04.2008
bei 1 Bewertungen

Russische Steinpilzsuppe, unkomliziert, kalorienarm, vegetarisch

20 Min. simpel 17.08.2015
bei 25 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in 1 l heißem Wasser einweichen. Kasseler im heißen Öl rundum anbraten. Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken und zusammen mit den Steinpilzen und dem Einweichwasser zum Kasseler geben. Mit Pfeffer würzen und zugedeckt 45 Min. leise

30 Min. normal 14.04.2001
bei 1 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Sofort in reichlich Essigwasser legen. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Das Hähnchenfilet i

40 Min. normal 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

Für First Austria Multikocher oder Instantpot

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 8 Bewertungen

superlecker - mit Kokosmilch + Kurkuma

45 Min. normal 03.02.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Stangensellerie in Olivenöl anschwitzen. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Pfifferlinge in Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern. Zur Suppe geben. Sahne hinzufügen und alles wei

25 Min. normal 27.05.2012
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in 1,1 l heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren und Knollensellerie schälen und abspülen. Lauch putzen und waschen. Die Hälfte des Gemüses 1 cm groß würfeln. Restliches Gemüse in grobe Stü

30 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch kalt abspülen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Anschließend herausheben, in einen zweiten Topf legen und 3 Fingerbreit mit Wasser bedecken. Brühe, 1 Prise Salz, Lorbeerblatt und getrocknete Steinpilze zugeben

30 Min. normal 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

Kohlsuppe

15 Min. simpel 11.10.2011
bei 20 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch

20 Min. normal 18.01.2017
bei 2 Bewertungen

für Fleischliebhaber, die zum Fleisch eine gute Sauce schätzen

40 Min. normal 16.07.2013
bei 2 Bewertungen

ein deftiger vegetarischer Eintopf

40 Min. simpel 23.01.2014
bei 1 Bewertungen

Würzig und gesund

35 Min. simpel 18.11.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, herbstlich

15 Min. simpel 12.10.2016
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 2 Bewertungen

mit Bier und Gouda statt Wein und Parmesan

30 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

veganer Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Banane

25 Min. simpel 15.09.2012
bei 2 Bewertungen

Den Kohl blanchieren. Das heißt, den Kohl in kochendem Wasser 3 - 4 min ziehen lassen. Rausheben. Die ersten Blätter abnehmen und den Vorgang so lange wiederholen, bis genügend Blätter für die Rouladen blanchiert sind (2 Blätter pro Roulade). Möhre,

60 Min. pfiffig 02.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die gewürfelten Pastinaken und Möhren in Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Das Wasser soweit reduzieren, dass die Soße eher dickflüssig wird. Kräuter und Gemüsebrühe n. B. zugeben und alles pürieren. In einer Pfanne währenddessen die Champignons

30 Min. simpel 26.01.2013