„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Winter & Kartoffeln 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Nach Mamas Art

45 min. simpel 09.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Währenddessen die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben (2 - 4 mm) schneiden. Die Mettenenden in ca. 3 mm dicke Scheiben schneid

45 min. simpel 21.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gar kochen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und auch vorkochen. Dann beides in der Auflaufform mischen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Inzwischen eine mittelgr

45 min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 min. simpel 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Rosenkohl und Kartoffeln in der Brühe in 8-10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und mit dem Kasseler und den Mettwürstchen in einer gebutterten Auflaufform leicht vermengen. Salzen, pfeffern und mit reichlich Muskat würzen. Die Sauce Hollandaise darü

30 min. normal 28.01.2009