„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Kartoffeln 239 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (42)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

etwas für die kalten Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Kartoffeln - für die kalte Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Spezialität aus der Ukraine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk ausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (111)

Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

rumänisches Kartoffelragout

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Afrikanischer Erdnusstopf mit Gehacktem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und in Öl in einem großen Topf anbraten. Das Fleisch dazugeben und krümelig mitbraten. Den Weißkohl hobeln und in kürzere Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und beides dazugeben. Die Brühe aufg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gulasch in möglichst kleinen Stücke mit Zwiebel und Tomaten in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 1 Std. und 25 Min. schmoren lassen. Zum Ende der Garzeit klein g

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

günstig und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin das Hack mit Zwiebeln und Knoblauch 5 min. braten. Das Tomatenmark einrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in chipgroße 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel schälen. Nun den Wirsing und die Zwiebeln in Streifen und schneiden. Den Leberkäse würfeln. In einer Pfanne ca. 2 EL Butter schmelzen und darin den Leberkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Vegetarier, schmeckt auch ohne Hack gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal anders!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und mit den Fleischwürfeln in Öl kurz anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und mit der Brühe auffüllen. Ca. 30 Minuten kochen. Die Kartoffeln in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Beides hinzugeben und weitere 15 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker im neuen Gewand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig, deftig, nicht zu scharf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein würziger Kasseler-Eintopf mit Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mancare de cartofi cu carnat afumat. Einfach, aus Rumänien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Leckere Wintersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Vegetarisch / Vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009