„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Winter & Überbacken 6 Ergebnisse

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bei 69 Bewertungen

leckerer deftiger Auflauf

35 min. normal 31.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Mett mit der Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Den Blumenkohl abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und das fertige Mett darauf verteilen. Nun die Hollandaise drüber

15 min. normal 23.04.2007
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 min. normal 09.10.2007
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 min. simpel 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln verkneten und aus der Masse pflaumengroße Bällchen formen. In 1/4 l kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Den Chicorée waschen und zusammen mit den Hackbällchen weitere 5 Minuten gle

20 min. normal 18.01.2011
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. Anschließ

30 min. normal 16.04.2007