„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Überbacken 25 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (46)

Gebackener Kürbis mit Hackfleisch und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Weißkohlblätter kurz blanchieren, kalt abschrecken. Die Tomaten und Karotten klein schneiden und unter den Quark rühren. Gut würzen. 4 Kohlblätter auslegen, den Rest klein schneiden und in eine Form geben. Den Quark auf den Kohlblättern verteil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Cr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb, vegetarisch, überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chicorée von den äußeren Blättern säubern, unten ein Stück abschneiden und in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, danach runterschalten und solange wallen lassen, dass er noch bissfest ist. Die saure Sahne mit der Butter (evtl.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (39)

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden. 20 Min. in der Fleischbrühe dünsten. Abgetropft (Brühe auffangen) in eine gefettete Auflaufform füllen und 4 hartgekochte, geschälte und geviertelte Eier dazwischenlegen. Die kalte Gem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lauchstangen putzen und in Salzwasser gar kochen, gut abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Mehl einrühren und mit dem Gemüsewasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Tomatenm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

in milder Currysauce mit Porree

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Mehl, einer Prise Salz, Eiern, Milch und Wasser einen Pfannkuchenteig rühren und acht bis zwölf Pfannkuchen in Fett ausbacken. Mett und klein gewürfelte Zwiebel in Fett andünsten, Chinakohl in Streifen schneiden und dazugeben. Etwa 10 Min. unter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Knoblauch, Paprikapulver und Chili würzen und 30 Minuten kaltstellen. Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch in der gleichen Pfanne kräftig anbraten und dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck anbraten, die Zwiebeln würfeln und anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Zum Binden nach dem Braten mit Mehl bestäuben, verrühren. Tomatenmark und Rotwein unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Thymian abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Kombination aus Pfannkuchen, Sauerkraut und Tomatensoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl von Strunk und Blättern befreien und in Salzwasser 5-10 Minuten kochen. Dann heraus nehmen, abschrecken und beiseite stellen. Den Schinken in Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe. Den Knoblauch grob hacken und alles in etwas Öl l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der Shepherd's Pie für das 21. Jahrhundert

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hirschfleisch würfeln und zusammen mit den Pfefferkörnern und Wacholderbeeren für 1 - 2 Tage in der Buttermilch marinieren. Am Tag der Zubereitung zuerst das Suppengemüse und die Zwiebeln klein hacken, die Pilze in etwas Wasser einweichen. Das Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cassoulet Toulousain

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn ich nicht weiß, was ich kochen soll!!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch für das Ragout von Sehnen und Haut befreien und würfeln. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Möhre, Sellerie und Lauch putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und fein würfeln.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten und Zwiebeln schälen. Das Sauerkraut in einer großen Pfanne in Öl scharf anbraten. Die Karotten und die Zwiebeln würfeln. Wenn das Kraut anfängt dunkler zu werden, Zucker und Karottenwürfel zugeben. Wenn alles gut angebraten ist, kommt das P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hackfleisch, Tomatensoße und Käse - überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsebrühe aufkochen, den Schrot sowie die Lorbeerblätter einrühren, aufkochen und in ca. 40 Min. ausquellen lassen. 1 El Margarine erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschmoren, Oregano, Thymian und Harissa kurz mit erhitzen und mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008