„Walnuss“ Rezepte: Winter & Eis 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Eis
Dessert
Festlich
Herbst
Weihnachten
Vegetarisch
einfach
Lactose
Europa
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweiz
 (1 Bewertungen)

ohne rohes Ei, Eismaschine, perfekt für die Winterzeit

20 Min. simpel 20.01.2010
 (5 Bewertungen)

auch als Parfait geeignet

20 Min. normal 27.08.2011
 (7 Bewertungen)

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Quark, Zucker und Vanillezucker untermischen. Gelatine im kalten Wasserbad lösen, vorsichtig ausdrücken und unter die Masse mischen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterrühren. In eine fl

30 Min. normal 16.09.2004
 (4 Bewertungen)

Den Zucker und die Walnüsse in einer Pfanne karamellisieren und anschließend erkalten lassen. Den Frischkäse mit der Buttermilch mischen und die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Masse mit Honig oder Ahornsirup nach Belieben süßen. Den Walnus

30 Min. normal 15.05.2006
 (0 Bewertungen)

Alles zusammen in der Eismaschine gefrieren lassen.

10 Min. simpel 11.04.2006
 (0 Bewertungen)

Zucker, Wasser, Öl und Nüsse aufkochen. Den Nuss-Sirup vollständig abkühlen lassen und dann Zitronensaft und -schale hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Das Eiweiß vorsichtig

30 Min. simpel 05.12.2007
 (49 Bewertungen)

schnell gemacht und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 15.09.2009
 (1 Bewertungen)

Mandeln und Puderzucker vermengen. Mit Wasser und Aroma zu einer dicken Creme verrühren. Eigelb und Honig zu einer hellen schaumigen Creme verrühren und mit der Mandelcreme vermengen. Rahm steif schlagen und sorgfältig unter die Creme ziehen. Baumn

30 Min. normal 23.10.2001
 (5 Bewertungen)

Zubereitung Parfait: 250 g Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen. Die Walnüsse in der Küchenmaschine grob hacken, zum karamellisierten Zucker geben und beides gleichmäßig vermengen. Den Krokant auf ein geöltes Backblech streichen und erkalten la

50 Min. normal 13.01.2011
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell hergestellt - dieses Eis kann süchtig machen

10 Min. normal 16.12.2012
 (0 Bewertungen)

Am Vortag eine Platte einölen. Walnusskerne sehr grob hacken. Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen. Sobald sich der Zucker goldbraun färbt, Nüsse unter Rühren zufügen. Vom Herd nehmen, gleichmäßig auf die Platte gießen, ers

45 Min. normal 12.04.2012
 (0 Bewertungen)

an Quittenkompott und Walnusskrokant

45 Min. normal 17.03.2008