„'tomatenmark“ Rezepte: Winter & Frucht 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einem Toskanaurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, ebenso die Knoblauchzehen. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Danach beiseitestellen. Die Zwiebelwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

weihnachtliches Essen mit orientalischem Touch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Leber putzen, in Stücke schneiden, in wenig Mehl wälzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz ringsum kurz anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Apfel in kleine Würfel und Zwiebel, Papr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Apfelscheiben als untere Schicht in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, in der Pfanne in etwas Butter anbraten, bis sie leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im heißen Öl die klein geschnittenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Das klein gewürfelte Rindfleisch und das Tomatenmark zugeben. Alles für wenige Minuten rösten. Dann die geschälten und klein geschnittenen Äpfel dazugeben, mit ca. 500 ml Wasser aufgieß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Calvados einlegen und mindestens 12 Stunden marinieren. Fleischportionen (200 gr. pro Person) beidseitig anbraten, salzen und pfeffern und in eine flache Auflaufform legen. Äpfel auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden oder es vorab vom Metzger schneiden lassen. Dann das Mehl mit Piment, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und das Fleisch darin wälzen, so dass es komplett bemehlt ist. Dann das Fleisch mit dem kompletten G

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

leckere Linsensuppe mit Würstchen und Backpflaumen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gans entfetten, waschen und trocknen. Anschließend innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel geschält, entkernt und geachtelt in eine Schüssel geben (am besten mit Zitronensaft benetzen, damit sie nicht braun werden) und mit

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

veganes, fruchtig-raffiniertes Curry

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und klein würfeln. Vom Wildfleisch evtl. vorhandene Häute und Sehnen entfernen und dann das Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. In einer

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rehfleisch abspülen, trocknen und in ca. 2 x 2 cm Würfel schneiden. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini abspülen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Rosmarinzweig abspülen die Nadel abzupfen und sehr fein ha

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit kräftiger Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet und Apfel - eine spezielle Kombination

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hirschfleisch trocken tupfen und in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Möhren sowie den Sellerie putzen, schälen, abspülen und beides klein würfeln. In einem großen Schmortop

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019