„Schmorbraten“ Rezepte: Winter & Festlich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schmortomaten

Winter
Festlich
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Rind
Europa
Deutschland
Pilze
Gemüse
Wild
Fleisch
Gluten
Lactose
Frucht
marinieren
Klöße
ketogen
Braten
Großbritannien
Weihnachten
Schwein
einfach
Beilage
Italien
Low Carb
 (11 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. In heißem Butterschmalz rundherum anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln, Möhre und Sellerie kurz mitbraten. Das Tomatenmark kurz m

30 Min. normal 16.11.2008
 (16 Bewertungen)

Das Fleisch unter fließendem Wasser gut abwaschen, abtrocknen und mit Pfeffer und Salz einreiben. Im Bräter mit heißem Fett übergießen und kurz anbraten. Anschließend heißes Wasser und etwas Pils-Bier angießen und das Fleisch unter regelmäßigem Besch

20 Min. normal 25.02.2008
 (0 Bewertungen)

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und gerebelten Thymian würzen. Das Schweinefleisch in einen Bratentopf legen. Nun das Kokosfett darüber träufeln. Den Bratentopf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei ca. 200

160 Min. pfiffig 12.10.2018
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 3 cm Kantenlänge) schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Nach

30 Min. simpel 23.02.2013
 (1 Bewertungen)

Rinderschmorbraten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün putzen und grob würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls grob würfeln. Fleisch in 2 El heißem Öl rundherum in einem Bräter scharf anbraten, herausnehmen. Suppengrün und Zwiebeln anbrat

40 Min. normal 25.11.2012
 (6 Bewertungen)

Essig mit Wasser in einen Topf geben. Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Gewürzen, Salz und Zucker in das Essigwasser geben. 5 Minuten kochen lassen. Das Fleisch darin 3 Tage ziehen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen. Fleisc

40 Min. normal 31.08.2005
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 Min. normal 05.04.2007
 (3 Bewertungen)

ein originelles Winterrezept

30 Min. normal 03.05.2007
 (24 Bewertungen)

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007