„Low Carb“ Rezepte: Winter & Festlich 72 Ergebnisse

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weihnachtlich

15 Min. normal 08.02.2018
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weihnachtlich

45 Min. pfiffig 08.02.2018
 (456 Bewertungen)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 Min. normal 03.04.2013
 (43 Bewertungen)

super zart, mit Gemüse, Backpflaumen und Rotwein

45 Min. pfiffig 31.01.2011
 (7 Bewertungen)

mit viel dunkler Soße

45 Min. normal 01.12.2010
 (49 Bewertungen)

zur Scheibe aufgeschnitten, mit Kräutern gefüllt und bei niedriger Temperatur im Ofen gegart

30 Min. pfiffig 24.05.2007
 (69 Bewertungen)

Wer es nicht weiß, wird das Pflaumenmus nicht herausschmecken

20 Min. normal 04.01.2010
 (18 Bewertungen)

Feldsalat mit Nüssen und Speck in Balsamico - Vinaigrette, dazu Croutons

35 Min. normal 31.05.2013
 (5 Bewertungen)

Die Innereien aus der Pute entfernen (meistens sind diese eingetütet in der Pute). Pute von außen und innen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Pute von außen mit Honig bestreichen und salzen. Äpfel schälen, klein schneiden und mit dem Trock

20 Min. normal 15.03.2009
 (15 Bewertungen)

Für die Beize das Salzwasser aufkochen, die grob zerkleinerten Möhren-, Sellerie-, Petersilienwurzel- und Zwiebelstücke zufügen und 30 Minuten köcheln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Gewürzkörner, Wacholder, Lorbeer, Thymian, Majoran und Pfefferk

60 Min. pfiffig 09.12.2007
 (3 Bewertungen)

Die Fettschicht des Roastbeefs rautenförmig einschneiden, dabei darauf achten dass das Fleisch nicht beschädigt wird. Knoblauch fein hacken, Wacholderbeeren andrücken, Lorbeerblätter zerkleinern. Alles mit dem Rotwein vermischen. Den groben Pfeffer d

30 Min. pfiffig 21.03.2013
 (29 Bewertungen)

klassische Zubereitung - gelingt sicher

40 Min. normal 13.02.2010
 (60 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Schwarte rautenförmig oder in Streifen einschneiden (oder vom Metzger machen lassen). Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln, Lorbeerblätter und Fle

30 Min. normal 19.04.2007
 (55 Bewertungen)

Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon fest umwickeln und den Speck mit einem Zahnstocher fixieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Medaillons pro Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braun braten. Aus der Pfanne nehmen, kräft

20 Min. normal 15.12.2007
 (12 Bewertungen)

Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. 2 Std. unter häufigem Rühren reduzieren, bis eine pizzabelagfähige Masse entsteht. Fein geschnittene Petersilie, Kräuter ( fri

150 Min. simpel 26.04.2002
 (37 Bewertungen)

Omas knuspriger Sonntagsbraten

30 Min. pfiffig 24.10.2008
 (8 Bewertungen)

beliebtes Weihnachtessen - gelingt immer

30 Min. pfiffig 15.07.2008
 (4 Bewertungen)

Die Steinpilze in ca. 750 ml heißem Wasser mindestens 30 Minuten einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Steinpilze in einem Sieb abtropfen lassen, das Einweichwasser dabei auffangen. Fett erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben

25 Min. normal 27.03.2007
 (5 Bewertungen)

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Die Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Das Johannisbeergelee in einem Topf erhitzen, bis es schmilzt. Johannisbeeren, Knoblauch, Rosmarin und Portwein hinzufügen. Mit Salz und Pfeff

20 Min. pfiffig 07.04.2005
 (11 Bewertungen)

mit Orangen-Rotwein-Sauce

20 Min. normal 15.06.2009
 (22 Bewertungen)

ein unvergesslicher Genuss

20 Min. simpel 07.08.2011
 (17 Bewertungen)

Rehragout aus dem Bayerischen Wald

30 Min. normal 29.12.2006
 (37 Bewertungen)

Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule)

90 Min. pfiffig 29.12.2008
 (3 Bewertungen)

oder auch Reh-Kotelettrack

40 Min. normal 25.04.2013
 (5 Bewertungen)

Party-Rezept

35 Min. simpel 05.03.2013
 (65 Bewertungen)

für alle, die auch mal auf Filetspitzen verzichten können

25 Min. normal 02.11.2010
 (38 Bewertungen)

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 Min. simpel 27.10.2007
 (5 Bewertungen)

in Buttermilch eingelegt

60 Min. simpel 13.06.2009
 (4 Bewertungen)

mit Schneidanleitung zur Zubereitung des Bratenstücks

60 Min. normal 21.10.2011
 (1 Bewertungen)

festlicher Braten

15 Min. normal 04.03.2009