„Eingelegten“ Rezepte: Winter & Festlich 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Winter
Backen
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Wildgeflügel
bei 2 Bewertungen

Dessert, gut vorzubereiten

80 Min. normal 15.11.2019
bei 36 Bewertungen

eingelegt in Glühwein

30 Min. normal 02.03.2009
bei 4 Bewertungen

in Buttermilch eingelegter, zeitlich etwas aufwändiger, aber sehr gut vorzubereitender Braten für Gäste

60 Min. normal 09.03.2015
bei 10 Bewertungen

eingelegter Schweinenacken

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 5 Bewertungen

in Buttermilch eingelegt

60 Min. simpel 13.06.2009
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
bei 1 Bewertungen

wird in Wein eingelegt

40 Min. normal 23.11.2009
bei 1 Bewertungen

In Rotwein eingelegt und mit Schalotten geschmort

25 Min. normal 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Keule oder Rücken, eingelegt

60 Min. pfiffig 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012
bei 4 Bewertungen

passt gut zu Entenbrust oder Schweinefilet

10 Min. simpel 23.02.2009
bei 5 Bewertungen

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Kaffee, Likör und Lebkuchengewürz verrühren. Über die Biskuitmasse verteilen. Ca. 20 Min. ziehen lassen. Mascarpone und Quark mit dem Schneebesen cremig rühren. Aprikos

20 Min. normal 11.05.2001
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing die Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat waschen und säubern. Die Paprika putzen und würfeln. Den Käse würfeln. Die Walnüsse in Scheiben schneiden. Den Feldsalat auf einem Teller legen und m

15 Min. simpel 18.02.2020
bei 6 Bewertungen

Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Dann salzen und pfeffern. Die unbehandelte Orange waschen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben teilen und evtl. halbieren, die andere auspressen. Die übrigen Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen,

30 Min. normal 08.11.2007
bei 13 Bewertungen

die Festtage kalorienarm genießen

15 Min. normal 16.12.2010
bei 10 Bewertungen

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 Min. normal 15.03.2005
bei 6 Bewertungen

Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

35 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

45 Min. normal 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

45 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

Thymian mit Zitronenschale, Portwein, Honig, grünen Pfeffer und den Rosinen verrühren. Das Wildscheinfilet waschen und gut trocken tupfen. In 8-12 gleichgroße Scheiben schneiden und in die Marinade legen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen. Die Wild

35 Min. normal 19.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hasenkeulen abbrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Pflaumen grob würfeln und mit Rum beträufeln. Den Porree putzen, waschen und fein hacken. All

45 Min. normal 16.04.2013
bei 0 Bewertungen

lecker und gut vorzubereiten

20 Min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Ein nicht alltäglicher Salat

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 9 Bewertungen

Kaninchen waschen, häuten, vom Fett befreien und zerlegen. Ich habe die Keulen u. Läufe vom Rückenteil getrennt und dann den Rest in kleine Portionen zerteilt. Kaninchenteile in eine feuerfeste Form geben, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Mit dem

45 Min. pfiffig 11.07.2006
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

90 Min. pfiffig 03.09.2012
bei 1 Bewertungen

Vitamine lecker serviert

30 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Parmesan, Champignons und Pfifferlingen

45 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

Rehmedailons auf frischen Pfifferlingen an mit Wodka marinierten Kirschen und Kroketten

40 Min. normal 07.12.2004
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Sehnen befreien, kurz abspülen und trocken tupfen. Dann wie Pommes in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Champignon vierteln. In einer Pfanne das Schmalz sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundhe

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Tagine de poulet aux amandes

60 Min. pfiffig 20.10.2011