„Ringe“ Rezepte: Winter & Weihnachten 23 Ergebnisse

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 (3 Bewertungen)

für ca. 60 Stück

50 Min. normal 15.11.2019
 (0 Bewertungen)

festliche Nachspeise

30 Min. normal 06.12.2013
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 26.10.2007
 (109 Bewertungen)

Die Gänsebrust abwaschen und trocken tupfen. Nach Gefühl (reicht völlig aus) mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach unten und etwas Wasser (1 – 2 cm Wasserstand) im Bräter oder einer feuerfesten Auflaufform bei 170 Grad, Mittelschiene

15 Min. normal 17.04.2008
 (41 Bewertungen)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
 (70 Bewertungen)

Wer es nicht weiß, wird das Pflaumenmus nicht herausschmecken

20 Min. normal 04.01.2010
 (58 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 11.06.2007
 (1 Bewertungen)

warme Vorspeise

20 Min. normal 29.10.2011
 (2 Bewertungen)

raffiniertes Filet - einfach gemacht!

10 Min. normal 20.02.2009
 (1 Bewertungen)

Apfelringe mit Zitronensaft und Zimt mischen und etwas ziehen lassen. Mehl, Salz und Backpulver sieben. Weißwein und Eier verrühren. Trockene Zutaten mit den feuchten Zutaten verrühren. 10 Minuten stehen lassen. Apfelringe zuerst in Speisestärke und

30 Min. normal 10.06.2005
 (83 Bewertungen)

Das Wildschweinfleisch abwaschen und ggf. von Knorpeln oder Knochen befreien. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie richtig heiß ist. Das Fleisch am Stück scharf anbraten, die obere Seite salzen und pfeffern sowie mit Mehl bestäuben, dann

30 Min. normal 29.04.2006
 (0 Bewertungen)

Soupe aux marrons

25 Min. simpel 28.01.2015
 (43 Bewertungen)

(für gefüllten Truthahn)

30 Min. pfiffig 18.12.2003
 (1 Bewertungen)

alkoholfreier, weihnachtlicher Früchtepunsch

10 Min. simpel 28.04.2008
 (3 Bewertungen)

Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein

30 Min. normal 13.11.2010
 (0 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

20 Min. simpel 22.09.2016
 (6 Bewertungen)

ein schneller und leckerer Nackenbraten vom Wildschwein mit viel guter Sauce

20 Min. normal 10.03.2011
 (1 Bewertungen)

Die Trockenfrüchte nach persönlicher Vorliebe mehr oder weniger grob zerkleinern, alle Zutaten (außer Schokolade und Deko-Marzipan) miteinander verkneten. Die Masse zu einem großen oder 2 kleinen Broten formen. Für den Überzug die Schokolade mit ein

10 Min. simpel 15.11.2004
 (7 Bewertungen)

Die Wildschweinschulter mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in Butterschmalz in einem Schmortopf von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Lauch und Tomatenmark zugeben und anrösten. Die Gewürze hinzufüge

20 Min. normal 03.05.2007
 (1 Bewertungen)

nicht nur zum Weihnachtsmenü

30 Min. normal 18.09.2008
 (0 Bewertungen)

Amerikanisches Rezept zu Erntedank

25 Min. normal 16.06.2009
 (4 Bewertungen)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
 (8 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°C vorheizen und eine Schmorform (aus Porzellan oder Eisen) hineinstellen. Das Fleisch waschen, trocknen und parieren. Die dünne Fettschicht oben aber dran lassen. Die Gewürze mischen und damit das Fleisch einreiben. Mit dem Oliv

25 Min. pfiffig 13.02.2008