„-backfisch“ Rezepte: Winter, Weihnachten, Festlich & Frucht 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frucht
Weihnachten
Winter
Backen
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
Dünsten
einfach
Eis
Europa
fettarm
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Römertopf
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Wildgeflügel
bei 46 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 106 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 45 Bewertungen

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 45 Bewertungen

Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. Den Rehrücken mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer einreiben. Den Rücken in die Bratpfanne legen, mit 2 EL geschmolzener

40 Min. normal 24.03.2004
bei 47 Bewertungen

Die Entenbrüste abtrocknen und die Fettkruste mit einem scharfen Messer diagonal in mehrere dünne Streifen schneiden. Jeweils die Hälfte roten Pfeffer und gemahlenen Szechuanpfeffer zwischen die Streifen reiben. Puderzucker in eine Pfanne geben und

5 Min. pfiffig 19.11.2001
bei 5 Bewertungen

Lebkuchen-Biskuit, Marzipan, Fruchtgelee und Schokolade vereint in einer Torte, für 12 Stücke

60 Min. simpel 17.01.2017
bei 31 Bewertungen

Knusprige Plätzchen mit Gelee-Füllung

30 Min. simpel 04.11.2015
bei 11 Bewertungen

für Gans, Pute, Truthan, etc.

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 26 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft mit Glühweingewürz aufkochen. Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen. Saft aufkochen lassen. Stärke und 2-3 Esslöffel Wasser verrühren. Saft damit binden. Kirschen zu

30 Min. normal 18.07.2006
bei 13 Bewertungen

in Dessertgläsern geschichtet

20 Min. normal 21.12.2017
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 4 Bewertungen

Die Sahne schlagen und kalt stellen. Schmand, saure Sahne und Magerquark mit dem Zucker cremig rühren und die Schlagsahne unterheben. Die Masse kalt stellen. Die Äpfel schälen, entkernen, schneiden und in einen Topf geben. Die Maisstärke in dem Wass

30 Min. normal 12.01.2015
bei 12 Bewertungen

mit süßlicher Füllung

60 Min. pfiffig 31.03.2011
bei 4 Bewertungen

Die Gans entfetten, waschen und trocknen. Anschließend innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel geschält, entkernt und geachtelt in eine Schüssel geben (am besten mit Zitronensaft benetzen, damit sie nicht braun werden) und mit

55 Min. pfiffig 24.01.2005
bei 6 Bewertungen

Thermomixrezept für den TM21, Vorspeise für ein Weihnachtsmenü

15 Min. normal 14.12.2010
bei 6 Bewertungen

Schichtdessert im Glas

40 Min. normal 22.06.2015
bei 10 Bewertungen

schmeckt nicht nur zu Weihnachten...

20 Min. normal 09.12.2014
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel waschen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse großzügig entfernen. Marzipan, Rosinen, Mandeln, Zimt, Nelkenpulver und den Rum (nach Belieben), am besten mit den Händen, gut vermischen. Die Masse in die vorbereiteten Äpfel füllen (ich ge

25 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saf

15 Min. normal 15.11.2001
bei 9 Bewertungen

leckeres Weihnachtsdessert aus Birnen in Glühwein

15 Min. normal 24.02.2009
bei 5 Bewertungen

passt auch perfekt ins Weihnachtsmenü

15 Min. simpel 28.03.2010
bei 3 Bewertungen

Weihnachtsgericht

30 Min. pfiffig 18.03.2011
bei 3 Bewertungen

eine fruchtige Weihnachtsgans

45 Min. pfiffig 02.07.2015
bei 5 Bewertungen

mit Datteln, Feigen, Zimt, Honig und Mandeln

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 4 Bewertungen

mit Marzipan, ohne Nüsse!

20 Min. simpel 05.02.2015
bei 2 Bewertungen

Leckere Beilage zur Gans

30 Min. normal 24.02.2010
bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Die Orange schälen und filetieren oder klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat und Dressing vermengen, auf Teller oder in Schalen geben. Gra

10 Min. simpel 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

typisch norddeutscher Geschmack, mit Backpflaumen, Äpfeln und Zwiebeln,

30 Min. simpel 26.12.2019
bei 4 Bewertungen

Schalotten fein würfeln. Orangen- und Zitronenschale sehr fein abreiben, Früchte auspressen. Preiselbeeren in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten im Öl glasig dünsten. Mit Portwein, Orangen- und Zitronensaft auffüllen und auf 100 ml einkochen.

35 Min. pfiffig 15.11.2001
bei 3 Bewertungen

Dessert

20 Min. simpel 05.02.2010