„-backfisch“ Rezepte: Winter, Weihnachten, Festlich & Dünsten 27 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Silvester
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
bei 10 Bewertungen

Brune Kartofler

30 Min. normal 22.04.2001
bei 9 Bewertungen

Steinpilze ca. 3 Stunden in dem Sherry einweichen. Die nicht ausgedrückten Pilze danach in etwas von dem Pilzfond ca. 1/2 Stunde dünsten. Das Suppengemüse in der Zwischenzeit putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Diese in der Butter andünste

20 Min. simpel 23.10.2001
bei 8 Bewertungen

Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. So lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Rotkohl hinzugeben. Rotwein, Preiselbeergelee, Essig und Gewürze hinzufügen.

30 Min. simpel 06.07.2007
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 26.05.2007
bei 5 Bewertungen

an Speckbohnen und Kräuterspätzle

45 Min. pfiffig 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Schokolade und einem Hauch Orange und Lebkuchen

25 Min. normal 21.10.2007
bei 2 Bewertungen

echt basic und doch sehr besonders

20 Min. simpel 21.04.2009
bei 2 Bewertungen

Laxfilé med äpple och sås av jordärtskocka

30 Min. normal 14.01.2010
bei 1 Bewertungen

mit Weißwein

40 Min. normal 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den geputzten Rotkohl und die geschälte Zwiebel in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gewürze in ein Säckchen bzw. Teefilter geben. Den Orangensaft, den Rotwein und den Portwein mit dem Gewürzsäckchen in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten

30 Min. normal 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Marzipaneis die Eidotter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch und die Sahne zum Kochen bringen und unter stetigem Schlagen langsam zur Dottermasse gießen. Die Mischung auf dem Wasserbad erhitzen, bis die Flüssigkeit bei etwa 80 Grad einz

30 Min. normal 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Adventsessen

30 Min. normal 23.01.2019
bei 8 Bewertungen

Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen. In einer Deckelpfanne 30 g Butter erhitzen, etwas Wasser zugeben und die Seezungenröllchen darin ca. 8 Min. garen. Die letzten 2 Min. davon di

10 Min. pfiffig 18.11.2001
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Kurzgebratenem, Leber und Wild

20 Min. simpel 22.02.2006
bei 1 Bewertungen

Butter mit Quark schaumig rühren. Eier nach und nach einrühren. Äpfel schälen und grob raspeln. Weißbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Sauerrahm, Mehl, geriebenen Äpfeln, Salz, Vanille, Zimt und der Quarkmasse zu einer geschmeidigen Mas

60 Min. normal 17.11.2001
bei 1 Bewertungen

ein köstliches winterlich-weihnachtliches Dessert

20 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl waschen, putzen, halbieren. Schweinefilet trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Filet von beiden Seiten kurz anbraten, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, in den Blätterteig einschlagen, Ränder gut andrücken. Eigelb mit 1

45 Min. normal 04.03.2011
bei 1 Bewertungen

mit Nougat, Safran und Steranis

45 Min. normal 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept um 1900 aus England

30 Min. normal 02.04.2011
bei 0 Bewertungen

ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen.

45 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Stressfreies Dessert, alle Zutaten sind gut vorzubereiten

30 Min. simpel 16.01.2017
bei 0 Bewertungen

Leber putzen und für mindestens 4 Std in die Milch einlegen. Dann herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Leber pürieren und durch ein Sieb streichen. Majoran,Orangenschale,Portwein und Eier zur Leberfarce geben und gut mit dem Püriers

30 Min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Das Lendchen von Sehnen und Häuten befreien, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und als ganze Lende in erhitztem Fett braten (wenn es schneller gehen soll, Lendchen in Medaillons schneiden und diese braten. Das Chutney wie folgt zubereiten: Sultan

20 Min. normal 29.09.2006