„Whiskey“ Rezepte: Grillen 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (56)

perfekt zu Steaks und allem anderen Gegrillten

10 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wer etwas Besonderes servieren möchte, dem man es nicht unbedingt ansieht, sollte dieses Rezept ausprobieren!

5 min. simpel 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Am besten auf dem Grill zubereiten!

15 min. simpel 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Schinken umwickeln. Die übrigen Zutaten verrühren und das Fleisch darin marinieren. Im Kühlschrank 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Auf dem Grill das Fleisch von beiden Seiten ca. 3 - 4 Minut

15 min. normal 15.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

genau das Richtige für einen gelungenen Männer-Grill-Abend

5 min. normal 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca 2 kg Schweinefleisch

5 min. simpel 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten außer den Bröseln in einer Schüssel gut vermischen und 6 Burger formen. Falls die Mischung zu feucht ist einige Semmelbrösel dazugeben. In einer Pfanne oder auf dem Grill 5 - 8 min braten. Die Brötchen leicht toasten oder rösten und m

15 min. normal 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

BBQ Burger mit Whisky

15 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Whisky, Sojasauce, Zucker und Pfeffer mischen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Steaks in eine flache Schale oder Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleis

15 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rippchen waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Mit Salz unf Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°/Umluft 175°C) 20 - 30 min. braten. Whisky und Zucker verrühren. Rippchen damit von beiden Seiten bestreichen. Kurz übergr

40 min. simpel 31.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Profirezept - einfach köstlich!

15 min. simpel 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas anderes Grillen

10 min. normal 11.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schälrippchen mit Barbecue-Sauce

10 min. simpel 17.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vom Grill

30 min. simpel 06.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Whiskey-Räucherchips oder -chunks ausreichend wässern. Das Schweinfilet waschen, trocknen und einschneiden und flach auslegen, ggf. nochmal flachklopfen. Danach beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das aufgeklappte Filet nun mit dem

20 min. simpel 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

kommt nicht nur bei Männern gut an

15 min. normal 28.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig, Sojasauce, gepressten Knoblauch verrühren. Wer mag kann noch BBQ-Sauce einrühren oder einen Schluck Jack Daniels dazugeben. Rippchen vorbereiten: Teilen, Haut abziehen auf der Knochenseite und 30 min räuchern mit Buchenholzspänen. Das geht im

15 min. normal 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. normal 02.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wildschweinkeule, gegrillt auf einem Gasgrill

20 min. normal 21.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Benötigt werden 2 Grillthermometer. Am Tag vor dem Grillen: Die Rinderbrust abwaschen und trocken tupfen. Für den Rub die Gewürze miteinander mischen. Das Fleisch mit Rapsöl leicht einreiben, anschließend den Rub in das Fleisch einmassieren, sodass

120 min. normal 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinade für gegrillte Rumpsteaks

15 min. simpel 16.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Obst-Dessert vom Grill

30 min. simpel 28.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalt geräuchert

60 min. normal 07.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grillmarinade bestens für Rippchen geeignet

20 min. simpel 18.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, 0,5 TL Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zucker verrühren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. In die Marinade legen und 30 Minuten durchziehen lassen. Bohnen mit Majoran, restlichem schwarzem Pfeffer,

30 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

60 min. normal 12.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Butter mit dem Honig andünsten. Mit dem Whisky ablöschen und kurz aufköcheln lassen. Den Herd ausschalten. Die Mango würfeln, dazugeben und bei der Resthitze ziehen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den

20 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst legt man die Rosinen und das andere Trockenobst in Whisky ein. Die Rosinen werden anschließend gehackt, die Pflaumen in dünne Scheiben geschnitten. Dann werden Zwiebel und Knoblauch ganz fein gehackt und im Olivenöl angeschwitzt. Danach etwas

20 min. simpel 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (335)

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 min. normal 26.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Klassiker aus dem Smoker, das bei keinem BBQ fehlen sollte

30 min. normal 06.10.2014