„Pilze“ Rezepte: Grillen 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen und den Stiel entfernen. Frühlingszwiebeln klein schneiden. 1 Basilikum Blatt in den Pilz legen, salzen und pfeffern. 1 Stück Schafskäse rein legen und Frühlingszwiebeln drüber geben. Den gefüllten Pilz mit Bacon umwickeln. Indirekt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und aufs Backblech legen. Champignons säubern (nicht waschen!) und würfeln. Öl, Kräuter, Pfeffer und Salz zu den Champignons geben und abschmecken. Die Champignonmasse über die Brotschei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Champignons putzen, Stiele entfernen und fein hacken. Pilze mit etwas Öl einpinseln. Die Tomate und deb Mozzarella würfeln. Das Basilikum hacken. Alles vermischen und mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken. In die Pilze füllen und diese ca. 10

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marinierte Pilze vom Grill mit Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Stiele aus den Pilzen drehen, evtl. anderweitig verwenden. Die Pilze mit Küchenpapier säubern - nicht waschen, sie reagieren wie wahre Schwämme. Die Nüsse mit Frischkäse und Petersilie verrühren und die Masse in die Köpfe streichen. Einfach auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln, Bauchspeck und Pilze miteinander in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Jeweils eine Handvoll der an

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine BBQ Vorspeise mit Pfiff

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Vorspeise für meine Vegetarier-Freunde

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen und entstielen. Ein wenig Kräuterbutter in die Pilze füllen. Die Chilies klein hacken und in den Pilzen verteilen. Auf die Chilies ein wenig Kräuterbutter geben. Den Schafskäse zerkleinern, mit der zerhackten Petersilie vermischen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze putzen, entstielen und Lamellen vorsichtig rausschaben. Hackfleisch mit wenig Öl, in Streifen geschnittenem Bacon und klein gehackten Zwiebeln knusprig anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver abschmecken. Erkalten lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt für den Grill oder den Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gut waschen, nicht schälen und im Salzwasser nicht völlig garen. Im kalten Zustand in kleinere Stücke schneiden. Den Spargel putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Pilze waschen und den Knoblauch schälen. Das Plancha-Gerät vorh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen längs halbieren und die Hälften schräg dritteln. Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Spargel, Petersilie und Pilze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Petersilie und Pilze in der Küchenmaschine fein mixen (oder selber fein schneiden). Zusammen mit den anderen Zutaten (bis auf das Öl) in einer Schüssel vermengen und Burger daraus formen. Den Grillrost einölen und die Burger auf jeder Seit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zur Grillzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Outdoor-tauglicher Gratin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet in 8 Stücke schneiden. Die Würste mehrfach einschneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die Einschnitte der Würste damit einreiben. Die Champignons putzen, mit Olivenöl beträufeln und salzen. Je 4 Champignons auf einen von 4 Schasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllt mit Käse und Pilzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza-Pilze vom Grill

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Pilze gehen auch immer beim BBQ

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Folie gebackene Pilze mit Essigdipp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Mit einem Teelöffel den Kräuterfrischkäse ind die Pilzhüte streichen. Die Pilze jeweils in die Alufolie wickeln und dann auf den Grill geben. Sie benötigen je nach Grill ca. 10 Minuten. Vorsicht: Beim Gril

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr schnell, super einfach, und wahnsinnig lecker z.B. zu gegrilltem oder Minutensteaks

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sous-vide und Grillen passen super zusammen

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch fein hacken. Die Gemüsebrühe aufkochen. Knoblauch, Kräuter der Provence und Essig hineingeben und abkühlen lassen. Die Zucchini in 3 cm breite Stücke schneiden, die Zwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Das ganze Gemüse mit ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Deckel der Tomate abschneiden und das Fruchtfleisch entfernen. Die Pilze putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl stark anbraten und danach abkühlen lassen. Kann man auf dem Grill in einer Gusspfanne se

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-geeignet, 4,5* pro Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009