„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Grillen 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

darf bei keiner Grillparty fehlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Paprika aushöhlen. Das Hackfleisch kräftig mit Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie würzen. Mit kleingeschnittenem Fetakäse vermischen und die Paprikas mit der Hack-Käsemasse füllen. In Alufolie wickeln und etwa 40 min auf den Grill l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika längs halbieren, putzen. Für die Füllung Tomatenfruchtfleisch würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Zwiebeln hacken. Alles mit dem Frischkäse verrühren und würzen. Das Ganze in die Paprikaschoten füllen und auf dem heißen Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

eine Alternative zu Feta-Tomatenpäckchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Alle Zutaten bis auf die Spitzpaprika verrühren. Die Spitzpaprika oben aufschneiden mit der Masse füllen und in der Pfanne oder auf dem Grill braten bzw. grillen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

es wird ein verschließbarer Grill benötigt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gouda in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Wurstbrät aus der Pelle drücken und mit den Paprikawürfeln gut vermengen. 4 Hacksteaks formen. Die Hacksteaks mit Käsewürfeln füllen, das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprika längs halbieren, entkernen und waschen. Alufolie um die Paprikahälften wickeln. Zucchini, Tomaten und Feta würfeln, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Die Kräuter klein hacken und über die Mischung stre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten abbrausen und entkernen, die Zucchini auch waschen und vor dem Entkernen in 4 - 5 gleich große Stücke schneiden. Beim Entkernen ca. 1 cm Boden stehen lassen. Die Paprika abspülen, halbieren und entkernen. Den Stiel bitte dran lassen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinelendchen von Haut und Fett befreien, einmal der Länge nach aufschneiden und auseinanderklappen. Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Schalotte fein würfeln, in B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier dazu geben und alles gut mischen. Nun die Semmelbrösel und etwas Wasser mit untermischen und den Fleischteig ruhen lassen. Die B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaks am Morgen in eine, je nach Wunsch, scharfe oder milde Marinade einlegen. Diese aus Öl, etwas Wasser, 2 Tütchen Dill-Kräuter-Pulver, Chili-Pulver (bei mild weglassen), Cayennepfeffer und edelsüßem Paprikapulver erstellen. Steaks im Laufe des Ta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut zur Grillsaison

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine ungewohnte Zusammensetzung, ergibt ein besonderes Geschmackserlebnis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Von den Tomaten oben einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herausholen. Mit der offenen Seite zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen. Das Gemüse mit Salz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus US-Nebraska-Beef

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Beilage oder auch vegetarische Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten überbrühen und häuten, vom Innern das “holzige” entfernen und die Tomaten dann in nicht zu kleine Würfel schneiden. Währenddessen Olivenöl erhitzen (ich nehme das aromatische Öl, in welchem die getrockneten Tomaten eingelegt waren). Die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons entstielen und im Sojaöl wälzen. Die Stiele kleinschneiden und mit ein paar Spritzern Sojasauce und den Kräutern mischen. Rinderhack, Schinkenwürfel, Zwiebeln, 2 Lauchzwiebeln, etwas Tomatenmark, Knoblauch, Oliven, Kapern, grünen Pfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Grillen oder als warme Antipasti

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter-Senfsoße: Butter schaumig rühren, mit 6 EL Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Paprika, Gurke und Zwiebel klein würfeln, Knoblauch pressen. Hackfleisch mit Mineralwasser, Ei, Knoblauch, 1 El Senf, Paprika und Gurke vermengen und gut kneten. M

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Lachsfilets mit einem scharfen Messer seitlich eine "Tasche" einschneiden. Paprika und Zucchini in kleine Würfelchen schneiden und mit der Crème légère vermengen. Die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Spitzpaprika, lecker gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Flank Steak gefüllt mit Mozzarella, Champignons und Paprika

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllte Zucchini vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2014