„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Grillen 92 Ergebnisse

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bei 25 Bewertungen

Funktioniert sicher auch im Römertopf

20 Min. normal 12.01.2016
bei 63 Bewertungen

Die Marinadezutaten verrühren, über die Drumsticks geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 25 - 30 Minuten backen.

15 Min. simpel 03.04.2006
bei 27 Bewertungen

einfaches Ofengericht, geht auch als Partygericht, dann aber nur Keulchen nehmen

15 Min. normal 07.08.2011
bei 21 Bewertungen

Knoblauch pressen, dann mit Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilisoße verrühren und abschmecken. Die Hähnchenkeulen in eine feuerfeste Form legen, dick mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

10 Min. simpel 11.05.2005
bei 14 Bewertungen

schmecken auch vom Grill

5 Min. simpel 26.06.2010
bei 4 Bewertungen

Saftig gegrillte, filetierte Hähnchenschenkel mit einer leckeren Marinade aus asiatischen Gewürzen.

20 Min. normal 09.02.2016
bei 3 Bewertungen

Glyx

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 4 Bewertungen

erfrischendes Frühlingsrezept

20 Min. normal 27.10.2009
bei 3 Bewertungen

geht auch im Backofen/Römertopf

20 Min. normal 15.08.2019
bei 12 Bewertungen

gegrillte Hähnchenkeulen auf russische Art

30 Min. normal 22.02.2006
bei 22 Bewertungen

Ideale Marinade auch für Koteletts oder Rindersteaks, Lamm oder Hähnchenkeulen

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 12 Bewertungen

Sehr schön würzig

20 Min. normal 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

Honig, Senf und Sambal Olek gut verrühren, den gepressten Knoblauch hinzugeben und das ganze mit Salz abschmecken. Nun die Keulen während des Grillens ab und zu damit bestreichen.

40 Min. simpel 25.03.2004
bei 5 Bewertungen

scharf wie die Hölle

15 Min. simpel 16.05.2004
bei 4 Bewertungen

Zwei Scheiben Speck würfeln und unter ständigen Rühren 3-4 Minuten in einer trockenen Pfanne rösten, vom Herd nehmen, die Speckwürfel und den Knoblauch mit 2 EL körnigem Senf und Semmelbrösel zufügen und verrühren. Die Haut der Hähnchen vorsichtig vo

20 Min. pfiffig 01.06.2005
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept, das 'unter die Haut' geht

45 Min. normal 10.01.2011
bei 6 Bewertungen

Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in ein verschließbares Gefäß geben. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten der Marinade miteinander vermengen und damit die Hähnchenkeulen begieß

20 Min. normal 05.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel mit dem Hähnchen-Gewürzaromasalz würzen und 1 Std. einwirken lassen. Dann den Kontaktgrill (meiner hat 1900 W und 6 Stufen) auf Stufe 4 vorheizen und für 15 Minuten die Hähnchenschenkel bei geschlossenenem Deckel grillen. Dann no

5 Min. simpel 28.04.2014
bei 2 Bewertungen

Mal was anderes für Grill oder Backofen

10 Min. simpel 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

Knoblauch schälen und durchpressen. Schale einer halben Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Gesäuberte Hähnchenschenkel mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und verschlossen mi

20 Min. simpel 12.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen kurz abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in eine Auflaufform setzen. Die Möhren schälen und in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und in 2 cm breite Streifen schnei

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Wakadori No Nanbanyaki

40 Min. normal 08.10.2018
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten längs halbieren, putzen und flachdrücken. Die Schoten nebeneinander auf ein Backblech legen und im Backofen unter dem Grill bräunen, bis sie Blasen werfen. Die Schoten herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 10 Minuten ste

60 Min. pfiffig 07.05.2002
bei 1 Bewertungen

Während meiner Zeit auf Martinique habe ich viel von Insel und Leuten gesehen. Die Bewohner der schönen karibischen Insel sind sehr weltoffen und geprägt von vielen Kulturen. Daher versteht es sich, dass auch die Küche, mit indischen, französischen u

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

Spitzpaprika waschen und würfeln, mit Sherryessig, Zitronensaft und Öl vermengen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Für die Marinade Rapsöl mit Honig, Paprika- und Currypul

30 Min. normal 12.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Marinade mit Orangensaft, Honig, Chili, Pfeffer, Salz, Zucker und Öl zubereiten. Hähnchenschenkel damit übergießen und über Nacht gekühlt einziehen lassen. Die Hähnchenschenkel auf ein Backblech legen. Die Hälfte der Marinade mit dem Ketchup ver

20 Min. normal 08.01.2015
bei 2 Bewertungen

Hähnchen unter kaltem Wasser innen und außen gründlich reinigen, wenn noch vorhanden Innereien herausnehmen und entsorgen. In einer passenden Schüssel eine Salzlake herstellen, dazu 60g Meersalz in einem Liter kaltem Wasser auflösen. Das Hähnchen dar

20 Min. normal 06.07.2014
bei 1 Bewertungen

Zunächst eine Farce zum Füllen der Hähnchenkeulen anfertigen. Dazu die Putenbrust würfeln und unter Zugabe von Ei, Butter, Pfeffer und Salz pürieren. Nach und nach die Sahne zugeben und verrühren, bis eine glatte Farce entsteht. Petersilie und Schnit

70 Min. pfiffig 30.03.2007
bei 1 Bewertungen

Feuertopf

45 Min. simpel 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Feuertopf

30 Min. normal 05.10.2019