„Feige“ Rezepte: Grillen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Grill vorheizen. Jede Feige der Länge nach einschneiden. Ein Stück Ziegenkäse in die Öffnung stecken, mit einem Stück Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf eine Grillpfanne legen und unter den Grill schieben. Einmal

20 min. simpel 17.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Mascarpone - Crème

15 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Leckeres, ungewöhnliches Rezept

15 min. simpel 04.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toastbrot dünn mit Butter bestreichen. Lachsscheiben (pro Portion 50g) drauf legen, aber zu den Toasträndern etwas Abstand lassen. Dann dünn mit Feigensenf bestreichen. 1-2 Scheiben Camembert drauf legen. Mit 1-2 Scheiben Feige und etwas Dill belegen

10 min. simpel 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feigen waschen, den harten Stiel abschneiden und oben kreuzweise einschneiden. Jeweils eine Scheibe Ziegenkäse in den Einschnitt geben. Jede Feige in Alufolie einpacken und ca. 5-7 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.

10 min. simpel 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grill-Früchte

20 min. simpel 10.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen in den Grill-Modus einstellen und auf 150 °C vorheizen. 2 Feigen waschen und in jeweils 8 Scheiben schneiden. Die weiteren 2 Feigen waschen, halbieren und mit weicher Butter bepinseln. Toastbrot-Scheiben auf einer Seite mit Butter und ans

10 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot jeweils von einer Seite dünn mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel). Eine unbestrichene Seite mit Chorizo, Manchego und Feige belegen, die zweite Brotscheibe auflegen, mit der mit Öl bestrichenen Seite nach außen. Auf dem

5 min. simpel 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Alu-Päckchen mal anders

10 min. simpel 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feigen waschen, trocken tupfen und Stiele abschneiden. Honig und Essig gut miteinander verrühren, Thymianblättchen abzupfen und mit der Marinade vermischen. Feigen über Kreuz einschneiden (höchstens im oberen Drittel, damit sie nicht auseinanderfall

20 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Feigen säubern und von oben nach unten einschneiden, ein Viertel drehen und nochmals einschneiden, so dass sich die Feige kreuzförmig etwas öffnet. Je eine dünne Parmaschinkenscheibe einrollen und vorsichtig in die Feige stopfen. Die Sahne steif

15 min. simpel 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mandeln kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten und fein hacken. Backofengrill auf mittlerer bis hoher Temperatur vorheizen. Jede Feige entstielen, die obere Hälfte kreuzweise einschneiden, behutsam auseinander drücken und in eine flache Auflauf

15 min. normal 07.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variation für die "Pizza vom Grill"

15 min. simpel 12.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und mega saftig

30 min. simpel 30.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Gasgrill

30 min. normal 05.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit fruchtiger Rotweinsauce

15 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur für die besten Spareribs der Welt

5 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Öl in eine Ofenform mit Rost geben. Das Suppengemüse und die Feigen klein schneiden und in die Form geben. Den Rost über das Gemüse stellen. Zu dem Gemüse die Wacholderbeeren, Piment , Nelken, Chili und den Honig hinzugeben. Aus den Speckstre

60 min. normal 29.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Marinade aus Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Kardamom, Kreuzkümmel und Kurkuma anrühren. Auf Wunsch einen Hauch Cayennepfeffer hinzufügen. Die Lammkarrees einreiben und 1–2 Stunden ziehen lassen. Ohne weitere Ölzugabe in einer Grillpfanne von j

30 min. normal 19.10.2005