„Dunkle Sauce“ Rezepte: Grillen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

rauchig, ergibt ca. 750 ml

10 min. simpel 08.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal ein anderer Geschmack durch die exotische Sauce

20 min. simpel 24.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Darm

50 min. pfiffig 11.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sauce schmeckt auch sehr gut zu Brot oder anderen Fleischspießen

20 min. normal 25.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Öl und die Zwiebelscheiben in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren für 15 Minuten anschwitzen, sie sollten brau

40 min. simpel 09.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und doch exotisch

5 min. simpel 23.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse schälen, die Zwiebeln vierteln, den Rest klein schneiden. Die Petersilie zupfen. Alles zusammen mit dem Knoblauch, den Gewürzen, dem Brühepulver, dem Lambrusco und dem Wasser in einem Kochtopf heiß werden lassen. Bevor der Sud beginnt zu k

20 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (83)

ein Rezept aus Texas

30 min. normal 11.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für die Grillzeit als Dip oder auch zum Marinieren von Fleisch

20 min. simpel 07.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen, fein würfeln und in 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Mit Mehl bestäuben und gut durchschwitzen. Rotwein, Portwein und Kalbsfond angießen und alles etwa eine Stunde sanft köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren. Das Ochse

35 min. normal 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser mit Essig und allen Gewürzen mischen in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann 1/2 Stunde zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomate häuten und die Paprikaschoten putzen. Beides klein würfeln. Nach der 1/2 Stun

20 min. simpel 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein ganzer Ochse reicht für ca. 500 Portionen - also Volksfestdimensionen

120 min. pfiffig 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust einmal mit einem Hackmesser längs durch teilen und in eine flache Auflaufform legen. Zuerst die Korianderwurzeln mit der Prise Salz im Mörser zerstoßen, dann den Knoblauch und die Chilies dazu geben. Alles zusammen grob zerstoßen.

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker zum Grillen

120 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zarte Schweinfleisch-Spieße mit würzigem, braunem Sambal

40 min. normal 17.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Marinade alle Zutaten mischen, außer Bier Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und gut durchkneten. 15 min ruhen lassen. Bier dazugeben, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ab und an das Fleisch wenden. Am anderen Tag aus d

15 min. normal 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Burgerbrötchen das Wasser und die Milch in eine Schüssel geben. Den Zucker untermischen und den Hefewürfel hinein bröseln. 5 Minuten gehen lassen. Mehl, Salz, Ei und Butter dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedec

60 min. normal 01.02.2016