„Drillinge“ Rezepte: Grillen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysalat

10 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und lecker

10 min. simpel 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Baconscheiben halbieren und in Streifen schneiden. Um die Kartoffeln wickeln und mit Zahnstochern fixieren. Mit dem Ketchup bestreichen. In ei

10 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (567)

Die Kartoffeln gut abwaschen und ungeschält in Salzwasser kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen und in kleine Stücke schneiden (geht mit einer Schere am besten). Mit allen weiteren Zutaten mit dem Öl ve

20 min. simpel 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine leckere Grillbeilage. Auch für die Zubereitung im Backofen geeignet.

10 min. normal 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schnittlauchsoße

15 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl und Gewürze gut vermischen. Die gewaschenen Minikartoffeln einzeln mit Schale auf Alufolie legen und großzügig mit dem Gewürzöl bepinseln oder beträufeln. In Folie gewickelt entweder direkt in die Glut oder auf den Grillrost legen.

10 min. simpel 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (100)

für Grill oder Backofen

30 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

die tolle Knolle - Grill oder Backofen; gut vorzubereiten

25 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch mit Olivenöl, Zitronensaft, Sherry und Pfeffer verrühren. Das Fleisch mit der Sauce mischen und ca. 3 h marinieren. Die Kartoffeln waschen, in ein wenig Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen und pellen. Abkühlen lassen und mit je ei

25 min. normal 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

egal ob Pfanne oder Grill ... immer ein Traum

35 min. simpel 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spitzpaprika waschen und würfeln, mit Sherryessig, Zitronensaft und Öl vermengen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Für die Marinade Rapsöl mit Honig, Paprika- und Currypul

30 min. normal 12.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zum Grillen oder aus dem Backofen

15 min. simpel 11.05.2015