„Chilischoten“ Rezepte: Grillen 348 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles in einem Blitzhacker fein zerhacken und das feine Pulver auf einem Backblech verteilen und nochmals trocknen lassen. An der Luft ca. 24 Stunden, im Backofen bei ca. 50° ca. 1 Stunde auf mittlerer Schiene ohne Heißluft. In Gläsern luftdicht bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Marinade für die Koteletts herstellen: Öl, geschnittenen Knoblauch, Rosmarin, geschnittene Chili verrühren, salzen und pfeffern. Die Koteletts mit der Marinade bedecken und 2 - 4 Stunden marinieren lassen. Nach dieser Zeit das Fleisch 6

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brotaufstrich aus gegrilltem Gemüse - Hammer lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Holzspieße in warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen. Schweinefilet in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben auf die eingeweichten Spieße stecken und in eine längliche Form legen. Mit 3-4 El Sojasauce würzen und 10 Min. marinieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen und entstielen. Ein wenig Kräuterbutter in die Pilze füllen. Die Chilies klein hacken und in den Pilzen verteilen. Auf die Chilies ein wenig Kräuterbutter geben. Den Schafskäse zerkleinern, mit der zerhackten Petersilie vermischen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nur für Knobi - Fans!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Exotische Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schön scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter weich werden lassen und den Thymian einrühren. Chilischoten aufschneiden, die Kerne entfernen und die Chili ganz klein hacken. Tomaten und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und alles zusammen in die Butter geben. Die Butter abgedeckt 2 S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sojasauce mit dem Sherry, dem Sambal Oelek und dem Honig verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Die Chilischoten längs aufschlitzen, von den Stielen und Kernen befreien, waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Hühnerflügerl für Holzkohle oder Plattengrill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Grill-/Fondue-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal zum Grillen oder für Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zucchini in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem Teelöffel in der Scheibenmitte etwas Fruchtfleisch herausnehmen (aber nicht durchstechen). In die Vertiefung etwas Honig geben und mit ein wenig Chili bestreuen. Wer es gerne scharf mag, nim

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes das Öl, den Paprika, die Knoblauchzehen sowie den Tabasco und die Chiliflocken zu einer Marinade verrühren. Anschließend die Schweinebauchscheiben und 2 ganze Chilis in der Marinade wenden und dann für min. 2 Stunden in den Kühlschrank st

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kräuter hacken, Chilis fein schneiden. Knoblauch fein hacken und mit Kräutern, Chilis und Öl verrühren. Fleisch mit dem Würzöl bestreichen und zugedeckt 1 - 2 Stunden marinieren. Nackensteaks etwas abtropfen lassen und auf dem Grill unter Wenden pro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. In einem kleinen Topf Knoblauch, Chilischote, Wasser und Suppenwürfel hineingeben und langsam aufkochen lassen. (Beim Wasser sparen!) Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen (immer wieder etwas Wasser dazug

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen und für Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Huhn in 8 Teile zerlegen. Den Sauerrahm mit Chilisauce, Chili, Zitronensaft und Chilipulver gut verrühren. Die Hühnerteile damit einreiben und über die Nacht darin einlegen. Vor dem Grillen die Marinade abtupfen. Bei milder Hitze langsam gar gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20 Minuten garen, abgießen und etwas ausdampfen lassen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen, fein hacken und mit Olivenöl, Ch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnliche Marinade die sehr gut zum Fisch harmoniert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geeignet für den Grill mit Deckel, Smoker oder Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es müssen nicht immer normale Frikadellen sein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glyx

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008