Grillen & Meeresfrüchte Rezepte 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Meeresfrüchte
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
warm
Sommer
einfach
Schnell
Gemüse
Snack
Party
Europa
Fisch
Fingerfood
fettarm
Italien
Camping
Spanien
Asien
Frucht
Saucen
kalorienarm
Schwein
Dips
Vegetarisch
Geflügel
Low Carb
Frühling
Rind
Braten
Festlich
Paleo
ketogen
Portugal
Reis
Pilze
marinieren
Getreide
raffiniert oder preiswert
gekocht
Thailand
Lactose
Studentenküche
Fleisch
Kartoffeln
Überbacken
Karibik und Exotik
Frankreich
Griechenland
Salat
Früchte
Dünsten
Lamm oder Ziege
Brotspeise
Beilage
Nudeln
Gluten
China
Ei
Weihnachten
kalt
Silvester
Herbst
Frittieren
USA oder Kanada
 (117 Bewertungen)

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
 (88 Bewertungen)

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
 (19 Bewertungen)

Die Physalis pürieren, mit Olivenöl, Essig, Limettensaft, Limettensirup, Paprikamark, Salz und Pfeffer vermengen und eine Marinade anrühren Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden - salzen und pfeffern. Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke sc

20 Min. normal 18.01.2005
 (61 Bewertungen)

Dies ist ein sehr leckeres Grillrezept. Lachs und Scampi eignen sich sehr gut zum Grillen auf dem Holzkohlegrill. Zuerst die Marinade zubereiten. Das Öl mit dem Zitronensaft sehr gut vermischen. Die Knoblauchzehen mit dem Salz sehr fein zerdrücken u

45 Min. simpel 23.11.2003
 (28 Bewertungen)

Gegrillte Garnelen im Speckmantel

30 Min. normal 07.02.2006
 (112 Bewertungen)

Schmeckt nach Italien...

15 Min. simpel 27.12.2007
 (68 Bewertungen)

....schmecken am besten vom Grill

30 Min. simpel 09.10.2006
 (7 Bewertungen)

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
 (4 Bewertungen)

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

20 Min. normal 26.08.2009
 (16 Bewertungen)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
 (7 Bewertungen)

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
 (20 Bewertungen)

ww-geeignet, 1* pro Spieß

10 Min. simpel 18.08.2009
 (12 Bewertungen)

Den Grill vorheizen. Die Garnelen auf dem Grill kurz anbraten. Das Fleisch zusammen mit dem Käse kurz erwärmen. Wraps kurz erwärmen. Die Wraps auf ein Brett legen und mit Knoblauchsoße bestreichen (die Ränder bitte freilassen) und mit Salz würzen.

10 Min. simpel 13.11.2015
 (3 Bewertungen)

Den ausgenommenen und gesäuberten Pulpo/Kraken/Tintenfisch/Oktopus zusammen mit der geviertelten Zwiebel, den Wacholderbeeren und Weißwein für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln. Dadurch wird der Meeresbewöhner zart. Aus dem Tier selbst

30 Min. normal 10.01.2019
 (9 Bewertungen)

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 Min. simpel 11.09.2008
 (4 Bewertungen)

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

45 Min. normal 11.02.2007
 (10 Bewertungen)

Gamberoni alla griglia. Ein Rezept für einen Backofen- bzw. Elektro-Grill mit Oberhitze.

25 Min. normal 27.09.2011
 (8 Bewertungen)

Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen. Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann j

20 Min. simpel 28.06.2007
 (5 Bewertungen)

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch in das Olivenöl pressen und die Gewürzmischung zugeben. Die Fleischwürfel in die Ölmarinade geben und 3-4 Stunden im Kühlschrank beizen. Die Scampi ebenfalls im Küh

20 Min. simpel 17.06.2010
 (8 Bewertungen)

Das Öl in eine längliche Schale geben. Die Knoblauchzehen in kleine feine Würfel schneiden. Den Rosmarin grob schneiden und alles dann in die Schale geben. Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schale geben. Einen guten Schuss Zitronensaft dazugeben. D

5 Min. simpel 30.06.2009
 (4 Bewertungen)

gebraten oder gegrillt, solo oder auf Salat

10 Min. simpel 21.03.2014
 (4 Bewertungen)

Zuerst die Tunke zubereiten: Alle Zutaten, Peanut Butter und Knoblauchzehe miteinander verrühren bis eine glatte Konsistenz erreicht wird. Es ist wichtig, die amerikanische Art Erdnussbutter dazu zu verwenden, da es zusätzliches Fett enthält; Erdnuss

25 Min. simpel 07.01.2005
 (3 Bewertungen)

ein außergewöhnliches Grillrezept

30 Min. simpel 05.10.2009
 (3 Bewertungen)

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
 (3 Bewertungen)

Navajas à la plancha

20 Min. simpel 28.03.2010
 (2 Bewertungen)

Die Garnelen waschen und abtropfen lassen. Danach den Porree und die Kirschtomaten waschen. Den Porree der Länge nach halbieren und dann fein schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln und das Basilikum fein schneiden. Alles mit den restl

30 Min. simpel 30.09.2014
 (2 Bewertungen)

Garnelen in pikanter Sauce

30 Min. normal 06.09.2006
 (2 Bewertungen)

gut geeignet für die Zubereitung auf dem Gasgrill

40 Min. normal 15.12.2012
 (2 Bewertungen)

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 Min. simpel 14.09.2007
 (12 Bewertungen)

Die Haut von der hellen Seite der Fische lösen. Kiemen herausschneiden, Fische mit Zitronensaft beträufeln. Die Garnelen der Länge nach in der Mitte soweit durchschneiden, dass die Hälften am Schwanzende noch zusammenhängen, und den Darm aus den Garn

50 Min. pfiffig 26.10.2005