Grillen & Mexiko Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Mexiko
Hauptspeise
Party
Gemüse
warm
Geflügel
einfach
Snack
Vorspeise
Sommer
Schnell
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Camping
Vegetarisch
Rind
Amerika
Latein Amerika
Studentenküche
Schwein
USA oder Kanada
Käse
gekocht
Hülsenfrüchte
Frucht
Karibik und Exotik
Salat
Eintopf
Basisrezepte
Frühling
Braten
fettarm
Beilage
Saucen
kalt
Vegan
 (6 Bewertungen)

Direktes Grillen

30 Min. simpel 28.09.2010
 (2 Bewertungen)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
 (2 Bewertungen)

ein Grillrezept

45 Min. normal 05.10.2009
 (4 Bewertungen)

Hähnchen mit Schokolade

45 Min. normal 11.01.2006
 (7 Bewertungen)

Tortillas vierteln und jedes Teil in drei Dreiecke schneiden. Öl (fingerhoch) in einer Pfanne erhitzen und die Tortillas von jeder Seite 30 Sekunden ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für die Soße Öl in einer Pfanne erhitz

20 Min. simpel 15.03.2005
 (2 Bewertungen)

Am Anfang braucht der Topf eine Menge Kohlen darunter, damit ordentlich Hitze zum Anbraten kommt. Später dann die Kohlen reduzieren, sonst brennt es an. Den Speck und die Zwiebeln im Erdnussöl anbraten. Beides anschließend ein wenig zur Seite schauf

15 Min. normal 17.01.2017
 (3 Bewertungen)

vom Grill oder aus der Grillpfanne

20 Min. simpel 27.10.2017
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch sehr klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl braten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel den abgetropften Mais, in feine Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln, klein gewürfelte Tomaten, in feine Streifen geschnittene Chili und

20 Min. normal 24.06.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade vermischen und die Hühnerbrüste darin ca. 30 Min. marinieren. Währenddessen die Zutaten für die Glasur miteinander vermischen und eine Grillpfanne mit etwas Öl erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, von einer Se

15 Min. normal 11.08.2014
 (0 Bewertungen)

Direktes Grillen

30 Min. pfiffig 28.09.2010
 (0 Bewertungen)

Rezept ist für 6 bis 8 saftige und leckere Burger (je nach Herstellungsgewicht)

15 Min. normal 04.04.2016
 (0 Bewertungen)

Knoblauch schälen, 2 Zehen mit 12 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, Paprika- und Korianderpulver mischen. Fleisch in der Marinade ca. 45 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkernen

30 Min. simpel 16.11.2007
 (0 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Hälfte der Kräuter-Butter in einer Kasserolle erhitzen. Frühlingszwiebeln und Zucchini darin andünsten. Hühnerbrühe angießen, 5 Min. köcheln la

30 Min. normal 26.10.2003
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten mischen. Diese Grundmischung ist gut 6 Monate haltbar. Damit kann das Grillgut nach dem Grillen nachgewürzt werden. Man kann es aber auch mit etwas Öl nach Wahl zu einer Paste rühren, und das Fleisch damit vor dem Grillen marinieren. Wen

10 Min. simpel 21.08.2006
 (0 Bewertungen)

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Hälfte der Tortillas mit dem Frischkäse gleichmäßig bestreichen. Die Mangostückchen und die Poblano-Paprika über dem Käse verteilen. Dann eine zweite Tortilla darauf drücken. Butter von außen auf die Quesad

20 Min. simpel 06.12.2005