Grillen & Deutschland Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Deutschland
Europa
Hauptspeise
Schwein
Party
Schnell
einfach
Sommer
Gemüse
Snack
Camping
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Fleisch
Braten
ketogen
Rind
Saucen
Vegetarisch
Geflügel
Gluten
Fisch
Frühling
Beilage
Fingerfood
Paleo
warm
Geheimrezept
Vorspeise
Lactose
fettarm
Dips
Brotspeise
Kartoffeln
marinieren
Festlich
Studentenküche
Wursten
Kinder
Salat
USA oder Kanada
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Eintopf
gekocht
Herbst
Diabetiker
Griechenland
Trennkost
Käse
Pilze
Backen
Italien
Vegan
Winter
Überbacken
Wild
Österreich
Innereien
Frittieren
Frucht
Creme
Basisrezepte
Dessert
Kartoffel
 (227 Bewertungen)

Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

20 Min. simpel 20.05.2008
 (66 Bewertungen)

Brätel oder auch Brätl - werden auf dem Holzkohlegrill (Rost) zubereitet !

20 Min. simpel 26.04.2008
 (72 Bewertungen)

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 Min. simpel 03.08.2009
 (39 Bewertungen)

Leckere Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 23.02.2006
 (169 Bewertungen)

Die Nürnberger Bratwürste grillen. Die Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Balsamico und Honig hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasa

20 Min. simpel 16.10.2008
 (15 Bewertungen)

Den Schweinkamm in ca. 250-g-schwere Steaks schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, über die Steaks geben und gut vermengen. Im Kühlschrank mindestens 24 Stunden bedeckt durchziehen lassen. Vor dem Grillen

30 Min. normal 22.02.2005
 (15 Bewertungen)

Thüringer Rostbrätl werden auf dem Holzkohlerost (Grill) zubereitet!

30 Min. simpel 27.08.2008
 (8 Bewertungen)

mit dem Dry-Rub ein Highlight vom Grill

15 Min. pfiffig 28.10.2010
 (14 Bewertungen)

Die Forellen waschen, trocken tupfen und beide Seiten schräg einschneiden. Den Liebstöckel, den Majoran klein hacken und mit der Butter, Salz und Pfeffer glatt rühren. Einen Teil der Buttermischung in die schrägen Schlitze streichen (geht am besten m

30 Min. normal 28.12.2006
 (14 Bewertungen)

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 Min. normal 01.06.2009
 (4 Bewertungen)

Das Spanferkel sollte mindestens 2 Tage zuvor geschlachtet und am selbigen Tag gesalzen werden. Zum Salzen wird in einem Liter warmen Wassers soviel Brezensalz darin gelöst, wie das Wasser aufnimmt. Dann kommt noch gemahlener Kümmel und Pfeffer dazu

210 Min. pfiffig 07.03.2007
 (4 Bewertungen)

auf dem Rost oder in der Pfanne gebraten

120 Min. normal 11.06.2013
 (23 Bewertungen)

Die Kartoffeln (entweder selber schälen oder geputzte kaufen) weich kochen. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten, gekochte Kartoffeln darauf legen. Öl darüber gießen, so dass alle Kartoffeln etwas beträufelt sind. Salz großzügig über die Kartoffeln g

20 Min. simpel 15.08.2003
 (5 Bewertungen)

Fleisch längs und quer teilen, so dass vier große Würfel entstehen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einreiben. Mit Senf bestreichen und mit dem Öl beträufeln. Die Fleischwürfel dicht an dicht in eine tiefe Schüssel legen und mit so

15 Min. normal 25.04.2007
 (24 Bewertungen)

Frikadellen mit Fetakäse gefüllt

20 Min. normal 07.08.2003
 (24 Bewertungen)

besonders gut geeignet für Schweinefleisch (z.B. Kamm)

30 Min. simpel 20.02.2006
 (18 Bewertungen)

Jede Pflaum einpacken in Bacon und diesen feststecken. Den Ofen erhitzen bis 175 Grad. Die eingepackte Pflaumen in eine Auflaufform legen. Die Form in den Ofen geben, etwa wie 20 - 25 Minuten. Der Bacon muss croquant sein.

30 Min. simpel 06.03.2002
 (11 Bewertungen)

Den Senf mit Honig und Altbier verrühren. Den Majoran in die Marinade legen und die Steaks hineingeben. Kalt stellen und 12 Stunden marinieren, dabei einmal wenden. Die Steaks abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Auf dem Grill zuerst bei

20 Min. simpel 19.02.2007
 (14 Bewertungen)

zünftiges Essen am Lagerfeuer

15 Min. simpel 08.05.2003
 (60 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermischen, daraus Frikadellen formen und in heißem Fett oder Öl braten.

30 Min. simpel 15.03.2003
 (4 Bewertungen)

Fleisch am Spieß, dazu wird ein Dönerspieß benötigt und ein Grill vor dem man senkrecht grillen kann.

120 Min. pfiffig 30.11.2009
 (4 Bewertungen)

Die Pökellake zum Nasspökeln herstellen: 4 Liter Wasser 700 g Salz (Kochsalz) 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner 80 g Zucker 20 g Nitritpökelsalz Das Wasser wird mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz aufgekocht, danach abgeschäumt. Nun abküh

60 Min. normal 13.09.2004
 (12 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken und beides mit Hackfleisch (Schweinemett) verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnitzel etwas flachklopfen. Mett zu Röllchen formen und in je 1 Schnitzel rollen. Die Rollen in ca. 1 - 2 cm dicke Schei

25 Min. normal 20.02.2001
 (26 Bewertungen)

Den Nackenkamm vom Schwein mit einem Fleischerbeil in einzelne Stücke hacken, oder vom Fleischer hacken lassen. Bei mir in der Region, in Thüringen, kann man sie einzeln als "Brätelfleisch" kaufen. Die einzelnen Fleischstücken salzen, pfeffern und

30 Min. normal 23.10.2005
 (16 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzkörner (Pfeffer- und Pimentkörner) mit einem Mörser zerstoßen oder zwischen zwei Brettchen zerkleinern. Das Bier in eine Schüssel geben, die zerkleinerten Piment- und Pfefferkörner sowie die Zwiebelr

30 Min. simpel 27.10.2004
 (11 Bewertungen)

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

30 Min. normal 10.05.2002
 (6 Bewertungen)

Grill-Essen

15 Min. normal 22.04.2001
 (15 Bewertungen)

eignet sich auch für den Grill

45 Min. normal 04.06.2009
 (9 Bewertungen)

Den Schweinerücken in Scheiben schneiden, klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Senf von beiden Seiten bestreichen. In einer großen Schüssel den Boden mit Zwiebelscheiben und etwas Knoblauch belegen. Das Fleisch darauf schichten. Da

15 Min. simpel 12.07.2007
 (8 Bewertungen)

Mutzbratengrill und Birkenholzfeuer

40 Min. normal 21.02.2007