„Sommer-rezepte“ Rezepte: Grillen, Lactose & Low Carb 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Lactose
Low Carb
Beilage
Camping
Dips
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Käse
ketogen
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 34 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
bei 9 Bewertungen

Schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauchlastiges, mediterranes Vergnügen zum Grillen oder Kurzbraten - schmeckt nicht nur im Sommer

30 Min. normal 20.01.2009
bei 13 Bewertungen

schönes Sommergericht ohne lange in der Küche zu stehen

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 70 Bewertungen

lecker und low carb

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 34 Bewertungen

ideal für den Grill

45 Min. normal 02.08.2008
bei 559 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 5 Bewertungen

Leicht und lecker auf dem Grill, auch für den Backofen geeignet

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 9 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 14.11.2012
bei 7 Bewertungen

Aus allen Zutaten, außer Gemüse und Schafskäse, eine Marinade herstellen und abschmecken. Das Gemüse entweder in größere Stücke schneiden und mit der Marinade vermischen, 1 Stunde ziehen lassen und dann mit dem Schafskäse in flachen Aluschalen grille

20 Min. simpel 30.11.2012
bei 50 Bewertungen

Champignons waschen, trocken tupfen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Kräuter-Öl bestreichen und auf einer Grillschale anrichten. Champignonstiele, Feta und Tomaten grob hacken. Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpress

15 Min. simpel 21.02.2004
bei 9 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele entfernen und fein hacken. Pilze mit etwas Öl einpinseln. Die Tomate und deb Mozzarella würfeln. Das Basilikum hacken. Alles vermischen und mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken. In die Pilze füllen und diese ca. 10

15 Min. simpel 12.08.2013
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Aubergine waschen, den Ansatz entfernen und in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürze mit dem Salz und dem Olivenöl vermischen und damit die Scheiben einreiben. Etwa 1 Std. ziehen lassen. Dann die Scheiben auf einem Holzkohleng

25 Min. normal 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und low carb

10 Min. normal 16.06.2015
bei 58 Bewertungen

Zum Grillen oder für den Backofen

15 Min. simpel 21.05.2014
bei 3 Bewertungen

Mit Mozzarella gefülltes Schweinemedaillon vom Grill

30 Min. normal 27.09.2007
bei 4 Bewertungen

Cocktailtomaten waschen. Speckscheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und evtl. durchschneiden. Frischkäse mit körnigem Senf vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Die Speckstreifen damit bestreichen. Die Tomaten

25 Min. normal 07.11.2012
bei 152 Bewertungen

Eine Alu-Grillschale wird mit Olivenöl ausgestrichen. Auf den Boden wird gehackter Knoblauch gestreut, so 3- 4 Zehen. Dann schneide ich den Feta einmal längst und einmal quer durch, so dass ich 4 Stücke habe. Bei uns kommen meist 3 ganze Feta zu je 4

15 Min. simpel 10.06.2008
bei 74 Bewertungen

ohne großen Aufwand

10 Min. simpel 29.08.2008
bei 27 Bewertungen

Rostbratwurst Thüringer Art selber machen

60 Min. pfiffig 20.02.2004
bei 217 Bewertungen

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

20 Min. simpel 06.07.2007
bei 6 Bewertungen

perfekt zum Grillen

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 30 Bewertungen

Lecsò, ungarisch

40 Min. normal 29.04.2001
bei 241 Bewertungen

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 Min. simpel 12.04.2004
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 28.02.2009
bei 27 Bewertungen

Hackfleisch, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und daraus vier gleiche ca. 2 cm hohe Burger-Patties formen. Mit dem Daumen eine etwa 2,5 cm breite Vertiefung in die Mitte drücken, so dass die Burger beim Grillen gleichmäßig we

20 Min. normal 10.06.2013
bei 15 Bewertungen

Schnelles Gericht, auch super zum Grillen

15 Min. simpel 17.01.2012
bei 5 Bewertungen

Den Feta-Käse waagrecht halbieren. Die übrigen Zutaten vermischen und auf die untere Hälfte streichen, obere Hälfte draufsetzen und in Alufolie wickeln. Auf den Grill geben, bis der Käse weich ist, dabei einmal wenden. Unbedingt alles zwischen die F

5 Min. simpel 26.10.2011
bei 65 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarische Gemüse-Feta-Kreation, ideal für den Grill oder Ofen

25 Min. simpel 31.07.2013