„Ciabatta“ Rezepte: Grillen & Sommer 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

wunderbar zum Grillen geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot alle ca. 1,5 cm, jeweils nur bis zur Hälfte, einschneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten, Mozzarella und den Schinken abwechselnd in die Einschnitte des Brotes ste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot in 2 1/2 cm breitem Abstand tief einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die gewaschenen Tomaten und den gut abgetropften Mozzarella in möglichst dünne Scheiben schneiden, kräftig salzen und pfeffern und zusammen mit den Salamischeiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rinderfilet mal anders - schnell und einfach, begeisterte Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika in 8 breite Streifen schneiden. Tomaten quer halbieren, mit etwas Rosmarin belegen, salzen und pfeffern. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks je nach Dicke 20-25 Minuten von beiden Seiten grillen. Gemüse inzwischen auf einer Alu

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Frühlingszwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, sommerlich, köstlich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2010