Fondue Rezepte 373 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fondue
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Brotspeise
China
Dessert
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Japan
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 67 Bewertungen

Zwiebel abziehen. Ei pellen. Ei, Zwiebel und Cornichons fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kapern hacken. Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

15 Min. normal 13.03.2010
bei 296 Bewertungen

Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Ist der Wein heiß, den Käse portionsweise hineingeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die andere Hälfte der Kno

30 Min. simpel 03.11.2006
bei 51 Bewertungen

In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. Orangensaft oder Cointreau dazugeben und in einen Fonduetopf geben. Früchte in Würfel schneiden. Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows da

10 Min. simpel 22.09.2004
bei 8 Bewertungen

ein Käsefondue für jedermann, mit milden Käsesorten und ohne Alkohol

15 Min. normal 19.02.2015
bei 19 Bewertungen

das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie

30 Min. normal 05.04.2011
bei 63 Bewertungen

Vermischen Sie Ketchup mit Mayonnaise und dem durchgepressten Knoblauch. Geben Sie einen Esslöffel Cognac dazu und schmecken Sie mit Salz und Cayennepfeffer ab.

5 Min. simpel 11.06.2009
bei 81 Bewertungen

scharf / liebliche Sauce zum Fondue

15 Min. simpel 14.04.2003
bei 125 Bewertungen

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

20 Min. simpel 14.01.2002
bei 16 Bewertungen

Reiben Sie eine feuerfeste Pfanne - besser natürlich ein richtiges Fondue-Caquelon - mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe aus. Geben Sie den durch eine Bircherraffel geriebenen Gruyère und Emmentaler dazu. Schneiden sie eine weitere Knoblauchzehe

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 25 Bewertungen

Die Banane zerdrücken und mit den anderen Zutaten verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten, am besten zu Geflügel.

5 Min. simpel 05.12.2008
bei 39 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 15 Bewertungen

Das Grundrezept besteht aus ca. 250 g bis 300 g Käse pro Person (bei uns haben die Standardmengen von 200 g pro Person nie gereicht). Davon sind 50% Greyerzer oder Le Gruyère und 50% freie Wahl - wir bevorzugen alten Gouda oder eine Mischung aus alte

40 Min. simpel 08.10.2008
bei 163 Bewertungen

ideal zum Grillen, zum Raclette zum Fondue oder einfach mit Baguette oder Rohkost

5 Min. simpel 22.10.2007
bei 22 Bewertungen

japanisches Rindfleisch-Fondue

30 Min. simpel 23.04.2005
bei 29 Bewertungen

Eine Soße die, wie ich finde, so schmeckt wie die aus der Bude

15 Min. simpel 24.09.2007
bei 15 Bewertungen

Bei dem Weißbrot zuerst einen Deckel abschneiden. Danach einen ca. 2 cm dicken Rand im Inneren mit dem Messer entlang schneiden und aushöhlen. Den Deckel, das Brot, und das Brotinnere mit Butter bestreichen und mit dem sehr fein gehackten Knoblauch

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 20 Bewertungen

das klassische und beste Fondue

40 Min. normal 21.07.2006
bei 11 Bewertungen

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 22 Bewertungen

aus der Schwiz

5 Min. simpel 17.02.2010
bei 23 Bewertungen

Unsere liebste Fonduesauce zum Rinderfilet. Schön feurig und dominant. Aus gutem, erfahrenen Schweizer Hause. Eier hart kochen und kalt werden lassen (einige Stunden vorher) In eine Rührschüssel, alles klein gehackt. geben: Eier, Essiggurke, Sardell

20 Min. simpel 16.10.2005
bei 16 Bewertungen

Genial für den Kindergeburtstag!

30 Min. simpel 31.01.2005
bei 4 Bewertungen

sehr lecker mit frischen Kirschen

20 Min. simpel 17.11.2010
bei 32 Bewertungen

Fondue - Sauce

15 Min. simpel 29.04.2002
bei 5 Bewertungen

Schmeckt auch an wärmeren Tagen !

40 Min. normal 30.09.2006
bei 5 Bewertungen

z.B. zum Fondue

5 Min. simpel 08.03.2010
bei 7 Bewertungen

schmeckt super zu Gegrilltem

15 Min. simpel 06.02.2008
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch im Froster solange einfrieren, bis es sich gut in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Gemüse putzen: Zucchini in lange, dünne Streifen schneiden. Möhren stiften, Sellerie in Scheiben schn

60 Min. pfiffig 15.07.2007
bei 19 Bewertungen

Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ca. 3 Stunden vorher marinieren. Für den Fond die Karkassen von Blut und Kiemen säubern und mit der Butter in einem groß

45 Min. pfiffig 20.07.2005
bei 19 Bewertungen

ein selbstkreiertes Sößchen. Passt zu Steak, Kotelett oder auch Bratwurst

10 Min. pfiffig 21.12.2008
bei 9 Bewertungen

Knoblauchmayonnaise

10 Min. simpel 21.08.2007