Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Fondue Rezepte 405 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fondue
einfach
Saucen
Dips
Vegetarisch
Schnell
Party
Käse
Winter
Europa
Hauptspeise
Schweiz
Grillen
Festlich
Silvester
Gemüse
Herbst
Rind
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Asien
Aufstrich
Schwein
Weihnachten
Frucht
Kinder
Vegan
Dessert
Geflügel
ketogen
Fisch
Sommer
Pilze
Beilage
Gluten
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Fleisch
Geheimrezept
Japan
fettarm
gekocht
Nudeln
Frankreich
Studentenküche
Basisrezepte
Brotspeise
Salatdressing
Snack
Backen
Kartoffeln
Paleo
Indien
Süßspeise
Deutschland
China
Karibik und Exotik
kalorienarm
Vorspeise
kalt
Italien
Pasta
Haltbarmachen
USA oder Kanada
Lamm oder Ziege
cross-cooking
Suppe
Fingerfood
Brot oder Brötchen
Frittieren
Thailand
Frühling
Wild
Kartoffel
Salat
Österreich
Creme
ReisGetreide
Krustentier oder Muscheln
Niederlande
Mikrowelle
Hülsenfrüchte
Luxemburg
marinieren
Konfiserie
Ei
Camping
Großbritannien
Backen oder Süßspeise
klar
Einlagen
 (78 Bewertungen)

Zwiebel abziehen. Ei pellen. Ei, Zwiebel und Cornichons fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kapern hacken. Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren. Vorbereitete Zutaten unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

15 Min. normal 13.03.2010
 (363 Bewertungen)

Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Ist der Wein heiß, den Käse portionsweise hineingeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die andere Hälfte der Kno

30 Min. simpel 03.11.2006
 (10 Bewertungen)

ein Käsefondue für jedermann, mit milden Käsesorten und ohne Alkohol

15 Min. normal 19.02.2015
 (55 Bewertungen)

In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. Orangensaft oder Cointreau dazugeben und in einen Fonduetopf geben. Früchte in Würfel schneiden. Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows da

10 Min. simpel 22.09.2004
 (68 Bewertungen)

Vermischen Sie Ketchup mit Mayonnaise und dem durchgepressten Knoblauch. Geben Sie einen Esslöffel Cognac dazu und schmecken Sie mit Salz und Cayennepfeffer ab.

5 Min. simpel 11.06.2009
 (27 Bewertungen)

das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie

30 Min. normal 05.04.2011
 (49 Bewertungen)

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
 (13 Bewertungen)

Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. 2 Std. unter häufigem Rühren reduzieren, bis eine pizzabelagfähige Masse entsteht. Fein geschnittene Petersilie, Kräuter ( fri

150 Min. simpel 26.04.2002
 (129 Bewertungen)

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

20 Min. simpel 14.01.2002
 (84 Bewertungen)

scharf / liebliche Sauce zum Fondue

15 Min. simpel 14.04.2003
 (27 Bewertungen)

Die Banane zerdrücken und mit den anderen Zutaten verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten, am besten zu Geflügel.

5 Min. simpel 05.12.2008
 (16 Bewertungen)

Das Grundrezept besteht aus ca. 250 g bis 300 g Käse pro Person (bei uns haben die Standardmengen von 200 g pro Person nie gereicht). Davon sind 50% Greyerzer oder Le Gruyère und 50% freie Wahl - wir bevorzugen alten Gouda oder eine Mischung aus alte

40 Min. simpel 08.10.2008
 (38 Bewertungen)

Knoblauchsoße, Kräutersoße, Currysoße

10 Min. simpel 20.05.2011
 (6 Bewertungen)

(Waadtland)

30 Min. simpel 01.06.2009
 (6 Bewertungen)

alkoholfrei, vegetarisch, schnell gekocht und mit einfachen Zutaten

5 Min. normal 21.04.2013
 (75 Bewertungen)

lecker zu Fondue oder zum Grillen

5 Min. simpel 07.07.2010
 (34 Bewertungen)

Eine Soße die, wie ich finde, so schmeckt wie die aus der Bude

15 Min. simpel 24.09.2007
 (19 Bewertungen)

Reiben Sie eine feuerfeste Pfanne - besser natürlich ein richtiges Fondue-Caquelon - mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe aus. Geben Sie den durch eine Bircherraffel geriebenen Gruyère und Emmentaler dazu. Schneiden sie eine weitere Knoblauchzehe

20 Min. simpel 11.11.2001
 (7 Bewertungen)

der Renner zum Fondue

15 Min. simpel 19.02.2010
 (19 Bewertungen)

Passt gut zu gegrilltem oder Fondue

10 Min. normal 15.12.2007
 (181 Bewertungen)

ideal zum Grillen, zum Raclette zum Fondue oder einfach mit Baguette oder Rohkost

5 Min. simpel 22.10.2007
 (22 Bewertungen)

japanisches Rindfleisch-Fondue

30 Min. simpel 23.04.2005
 (12 Bewertungen)

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

30 Min. simpel 10.01.2010
 (16 Bewertungen)

Bei dem Weißbrot zuerst einen Deckel abschneiden. Danach einen ca. 2 cm dicken Rand im Inneren mit dem Messer entlang schneiden und aushöhlen. Den Deckel, das Brot, und das Brotinnere mit Butter bestreichen und mit dem sehr fein gehackten Knoblauch

20 Min. simpel 10.06.2008
 (16 Bewertungen)

Alle angegebenen Zutaten vermengen und zu Fondue oder Gegrilltem reichen.

15 Min. simpel 05.02.2009
 (24 Bewertungen)

aus der Schwiz

5 Min. simpel 17.02.2010
 (6 Bewertungen)

Freiburg

30 Min. simpel 06.10.2009
 (6 Bewertungen)

z.B. zum Fondue

5 Min. simpel 08.03.2010
 (16 Bewertungen)

Grill-/Fondue-Sauce

10 Min. normal 09.08.2002
 (26 Bewertungen)

Pro Person rechnet man mit 200 - 250 g Käse. Pro 200 g Käse 1 dl trockener Weißwein. Pro kg Käse ca. 0,6 - 1dl Kirschwasser in Maizena auflösen (je nach Sämigkeitswunsch) Knoblauch im Topf ausdrücken und mit Pinsel die Wände ausstreichen. Unter s t ä

40 Min. normal 31.05.2003