„Zitronenreis“ Rezepte: Fisch 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
bei 7 Bewertungen

Die Brühe zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren und auspressen. Den Fisch abspülen, abtrocknen und mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. D

30 Min. normal 26.10.2006
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Delta, gesundes Mittagessen, mit Genuss abnehmen

30 Min. normal 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

Zitronen heiß abwaschen, eine längs achteln, die andere halbieren, Saft auspressen, und die Schale mit einem Julienneschneider in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, Möhre und Spargel schälen. Champignons in Scheiben, Möhre in Würfel und

40 Min. simpel 21.05.2008