„Zitronen-wein“ Rezepte: Fisch 251 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (56)

Waller

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200° vorheizen. Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Portionen teilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch in eine Auflaufform schichten. Sahne und Créme fraîche vermischen, mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Über

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Risotto den Reis nach Packungsanleitung kochen. Von der Tomate das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. In ca. 2 bis 3 cm lange Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomatenreis und Blattspinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lubina al sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs in einer großen Pfanne mit Butter, Wein, Salz, Pfefferkörnern, Dill, Estragon und Zitrone zugedeckt für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Sud nehmen. Den Sud sieben und auffangen. Den Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Bis auf 2 EL das ganze Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 3 Min. dünsten, bis sie weich sind. Den Sellerie, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie, die Tomaten und den Knoblauch dazugeben. Vorsi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Forelle sauber machen, mit dem Gewürz und frisch gepresstem Zitronensaft einreiben. In die Bauchhöhle einige Zitronenscheiben reinlegen mit Öl und Wein betropfen und den Fisch in die Folie wickeln. 30 Min. im vorgeheizten Backofen braten. Zu dies

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rotbarschfilets mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln und 10 Minuten ruhen lassen. Dann abtupfen und salzen. 15 g Butter und das Olivenöl zusammen in einer Pfanne kräftig erhitzen. Ehe diese aromatische Mischung zu rauchen beginnt, die Rotba

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfischschnitten auf Algarve-Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sardinen (gerne TK)vorsichtig schuppen, da die Haut der Sardinen sehr zart ist. Wenn die Haut trotzdem kaputt geht, ist es jedoch auch keine Katastrophe. Den Bauch mit einem scharfen Messer aufschneiden und die Innereien entfernen. Unter fließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsingkohl zerkleinern und waschen, anschließend blanchieren und anschließend abtropfen lassen. Den Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Anschließend den Wirsing in der Butter stark anbraten und mit Curry nach Geschmack würzen. Danach mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Zander waschen und trockentupfen. Zwiebel würfeln, den Dill waschen, trocknen lassen, dann die Fähnchen abzupfen. Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten, den bemehlten und gewürzten Fisch kurz auf jeder Seite anbraten, mit Weißwein ablöschen, die Sahn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Backofen auf 200° vorheizen. Seelachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Zwiebel/n schälen und fein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Zwiebelwürfel in der Butter 1 Minute dünsten, die Pilze zugeben, salzen, pfeffern und weiterdünsten, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Karpfen unter kaltem Wasser innen und außen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Butter in eine Pfanne legen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) halb fertig braten (unter die Haut müssen sich Blasen bilden), und gelegentlich mit Bratfett b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Fisch säuern, salzen und pfeffern. Den Fisch in einer Auflaufform auf die Schalotten und die Frühlingszwiebel legen. Wein zugießen (Menge reicht aus, cool bleiben). Für ca. 10-15 Min. 360 Watt Mikrowelle + Grill Stufe 2 (Ober- und Unterhitze ca.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

im Bratschlauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Lachsfilet auf einem 30 x 30 cm großen Bogen Backpapier geben. Kapernäpfel halbieren und mit Rosmarin, Zitronenscheiben und Butter auf dem Lachs verteilen. Mit Weißwein und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backpapier mit Kücheng

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke würfeln, in Zitronensaft mit Salz und Pfeffer marinieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Den Blattspinat putzen, grob hacken und zufügen. Mit Weißwein ablöschen, die Sahne dazugeben. Mit Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfilets abbrausen, salzen pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen, waschen, raspeln. Filets darin wenden, Raspelgut andrücken und im heißen Öl auf beiden Seiten ca.5 Minuten anbraten. Den Fisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Lachsfilet in Weißwein und Brühe mit dem Lorbeerblatt 2-3 Minuten leicht pochieren. Aus dem Sud nehmen und im Alufolie warm stellen. Sud aufbewahren. Zwiebeln fein gehackt, 2 ungeschälte Knoblauchzehen in der Butter anbraten.(nicht braun werden las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachsfilet würfeln und in Saft einer halben Zitrone einlegen. Zwiebel, gewürfelt mit Champions anbraten. Knoblauch pressen, Salz, Pfeffer und Brokkoliröschen oder Blattspinat vorsichtig mit 1/8 l Weißwein, eine Tasse Gemüsebrühe unterheben, die Lachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch vorsichtig ausnehmen und säubern, am besten so wenig wie möglich anfassen, damit die Schleimschicht, welche für das Blauwerden verantwortlich ist nicht beschädigt wird. Nicht schuppen! Den Fisch auf eine Platte legen. 1/8 l Wasser und den E

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den (am besten selbst gefangenen) Dorsch (Kabeljau) waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und anschließend salzen. Möhren und Sellerie putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Lorbeerblatt und Weißwein in einen kleinen T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Filets waschen, trocken tupfen, in Zitronensaft 10 Minuten marinieren und mit Salz und Pfeffer einreiben. Karotten, Sellerie und Lauch putzen, in Streifen schneiden und 10 Minuten in Butter dünsten. Filets in eine gebutterte feuerfeste Form legen, da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nehmen Sie ein großes Stück Wildlachs oder handelsüblichen Zuchtlachs und legen sie ihn in eine Auflaufform. Schneiden Sie den Fenchel und die Mango in Stücke bzw. Scheiben und legen diese auf den Lachs. Hobeln Sie den Ingwer in Scheiben und schneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Seebarsch im Weißweinsud

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007