„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Fisch 236 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Schale der Zitronen mit einem Zestenreißer abziehen, anschließend die Zitronen auspressen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft

15 Min. normal 16.10.2009
bei 11 Bewertungen

ein leichtes, schmackhaftes Essen

15 Min. normal 05.12.2011
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Bindung/Mehlschwitze

10 Min. normal 25.01.2012
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen. Lachs und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen einrühren und schmelzen lassen. Den W

20 Min. simpel 17.09.2010
bei 280 Bewertungen

in Weißwein - Sahne - Sauce

20 Min. simpel 15.12.2005
bei 24 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls klein schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin a

20 Min. normal 30.08.2010
bei 5 Bewertungen

kann auch Dorsch verwendet werden

40 Min. simpel 13.06.2009
bei 3 Bewertungen

Sauce auf Basis von Thunfisch und Weißwein mit einem Schuss Zitronensaft und Ingwer

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, halbieren und waschen. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Miesmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten und den Bar

30 Min. normal 18.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Mengenangabe für den Aal bezieht sich auf das Nettogewicht, also abgezogen und ohne Kopf. Auch der Schwanz ist nicht verwendbar. Aus dem Fisch 4 - 5 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Die geschnittenen

25 Min. normal 03.12.2014
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

Wein und Brühe mit einem Schuss Zitronensaft in einen Topf geben und kurz aufkochen. In den nicht mehr kochenden Sud die gesalzenen Fischfilets legen und ca. 12 – 15 min. (dickere Filets länger) ziehen lassen. Die garen Filets warmstellen. In den S

15 Min. normal 18.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch gründlich waschen und in 5 mm breite Streifen und den Weißkohl in etwas feinere Streifen schneiden. Die Hälfte der Butter in der Pfanne zerlassen, darin den Schinkenspeck anbraten und dann

30 Min. normal 17.08.2007
bei 155 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen. Währenddessen die Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln, Zitronenabrieb, Pfeffer und Salz zugeben. Dann in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl mit den Frühlingszwiebeln ca. 5 Minu

15 Min. simpel 29.03.2012
bei 38 Bewertungen

Den Zander unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, säuern, salzen und mit Pfeffer einreiben. Etwas von der Butter in einer Auflaufform zerlassen, den Zander hineinlegen. Schalotten abziehen und würfeln. Champignons putzen, mit Küchenp

20 Min. simpel 06.11.2001
bei 1 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer die Haut der Seezunge an der Schwanzflosse einschneiden. Die Schwanzflosse mit der linken Hand festhalten und die Haut mit der rechten Hand abziehen, dabei die Haut mit Küchenkrepp umwickeln, damit sie nicht aus der Hand gle

30 Min. normal 26.06.2009
bei 16 Bewertungen

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Stangensellerie waschen, die Fäden abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fischfilet in 6-7 cm breite Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Butter und das Öl in

30 Min. normal 14.02.2008
bei 7 Bewertungen

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 4 Bewertungen

selbst gemachte Sahnesoße

30 Min. normal 14.07.2016
bei 3 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Auf mittlerer Stufe den Spinat im Topf mit den Zwiebeln auftauen. Den fein geschni

30 Min. normal 06.09.2014
bei 3 Bewertungen

Dieses Mitglied der Knurrhahnfamilie ist vor allem im Indischen Ozean und im westlichen Pazifik zu Hause. Große Bestände findet man auch vor den südlichen Küsten Afrikas und in den Gewässern um Australien und Neuseeland. Die Tiere erreichen maximal 6

45 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Lachsstücke von allen Seiten braten. Nach dem Braten den Lachs etwas zur Seite schieben, und etwas Zucker direkt in die Pfanne geben, und diesen karamellisieren lassen. Das

20 Min. simpel 01.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Eine Prise Zucker darüber geben und diesen etwas schmelzen lassen. Nun das Tomatenmark dazugeben und unter Rühren etwas anbraten. Achtet darauf, dass es nicht zu dunkel röstet. Dann m

5 Min. normal 06.01.2017
bei 1 Bewertungen

Das Lachsfilet wahlweise am Stück lassen oder in mundgerechte Portionen teilen, mit dem Zitronensaft beträufeln und im Olivenöl scharf anbraten. In der Zwischenzeit können die gehäuteten Tomaten püriert werden. Den Fisch dann aus der Pfanne nehmen

20 Min. normal 24.07.2014
bei 3 Bewertungen

Tagliatelle al salmone

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Eventuell etwas Nudelwasser aufbewahren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Danach d

15 Min. simpel 22.09.2017
bei 5 Bewertungen

Mediterran genießen

20 Min. normal 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011