„Vanille“ Rezepte: Fisch 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Schnell
gekocht
einfach
Frühling
Vorspeise
Sommer
Festlich
raffiniert oder preiswert
warm
Trennkost
Suppe
gebunden
Frucht
Asien
Resteverwertung
Thailand
cross-cooking
Geheimrezept
Dünsten
kalorienarm
Herbst
Meeresfrüchte
Grillen
Halloween
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
kalt
Low Carb
 (36 Bewertungen)

Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste

15 Min. simpel 22.06.2009
 (3 Bewertungen)

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

30 Min. normal 15.09.2012
 (2 Bewertungen)

Beilage: Bandnudeln oder Gnocchi

50 Min. normal 22.04.2009
 (2 Bewertungen)

Den Seeteufel vom Fischhändler vorbereiten und in portionsgerechte Scheiben schneiden lassen, die Mittelgräte aber im Fisch belassen. Den Fisch mit Limonensaft beträufeln und etwas marinieren. Den rosa Pfeffer mit etwas Salz grob mörsern, die Fischst

20 Min. normal 20.08.2007
 (3 Bewertungen)

das hocharomatische Öl gibt dem Fisch das gewisse Etwas

30 Min. simpel 31.10.2012
 (0 Bewertungen)

eine Vorspeise

30 Min. normal 14.01.2017
 (0 Bewertungen)

interessante Kombination aus Vanille und Lachs

10 Min. simpel 28.05.2012
 (1 Bewertungen)

Schalotte kleinwürfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und um die Hälfte einkochen. Das Ganze mit dem Pürierstab pürieren und mit etwas Salz abschmecken. Jetzt den Rhabarber schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Chi

35 Min. simpel 25.04.2011
 (0 Bewertungen)

Für den Sud Rhabarber in Stücke und Ingwer in Scheiben schneiden. Die Schote halbieren und die Pfefferkörner zerdrücken. Mit Zucker in Butter andünsten. Wein und Noilly Prat dazugießen und 20 Minuten kochen. Für das Confit Rhabarber in Scheiben schne

40 Min. normal 17.12.2004
 (0 Bewertungen)

Lotte

15 Min. normal 10.01.2002
 (0 Bewertungen)

4 EL vom Vanilleöl mit Weißwein, etwas Vanillesalz und frischem Orangensaft in einem kleinen Topf aufsetzen. Wenn die Flüssigkeit leicht köchelt, den Lachs zugeben und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Die Zucchini zu Zoodles schneiden und m

10 Min. simpel 26.01.2018
 (14 Bewertungen)

Backofen vorheizen auf 80 °C. Den Lachs auf einen tiefen Teller legen. Mit Butterflöckchen und Dill belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Frischhaltefolie um den Teller schließen und diesen in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 80 °C ca. 16

8 Min. simpel 02.10.2010
 (0 Bewertungen)

eine sehr leckere Kürbissuppe, mit Käse verfeinert

45 Min. normal 19.10.2016
 (1 Bewertungen)

gut an heißen Grillabenden

20 Min. normal 04.05.2006