„Tomatenconcassée“ Rezepte: Fisch 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tomatenconcassé

Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Braten
Dünsten
Trennkost
Kartoffeln
 (0 Bewertungen)

Beim Seeteufel befinden sich die 2 Filets nebeneinander, nur durch den "Knochen" getrennt. Wir brauchen genau diese 2 möglichst gleich dicken Filets von je 300 g vom oberen Teil des Fisches. Halbiert man jedes Filet noch einmal, bekommt man 4 Stücke

35 Min. pfiffig 23.02.2010
 (1 Bewertungen)

Mit einem Julienneschneider feine Streifen von der äußeren Hülle der Zucchini herunterziehen. Das innere Weiße beiseite legen, es wird bei diesem Gericht nicht benötigt. Zuckerschoten fädeln, wenn nötig. Tomaten überbrühen, häuten und die Kerne entfe

45 Min. normal 30.08.2009