„Teig“ Rezepte: Fisch 257 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Snack
Vorspeise
Party
warm
Tarte
Europa
Nudeln
kalt
Pizza
einfach
Frittieren
Mehlspeisen
Schnell
Gluten
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Pasta
Braten
Lactose
gekocht
Festlich
Asien
Italien
Kartoffeln
Käse
Saucen
Sommer
Auflauf
Frankreich
Resteverwertung
Schwein
Frühling
Pilze
Herbst
China
fettarm
Beilage
Meeresfrüchte
Trennkost
Wok
Low Carb
Dips
Ei
Überbacken
Studentenküche
kalorienarm
Fleisch
Krustentier oder Muscheln
Japan
Rind
Brot oder Brötchen
Dünsten
Brotspeise
Salat
Suppe
Winter
Deutschland
Thailand
ketogen
Afrika
Einlagen
Spanien
Hülsenfrüchte
Schweden
Krustentier oder Fisch
Skandinavien
Fondue
Camping
ReisGetreide
Osteuropa
Kinder
Niederlande
klar
Geflügel
Getreide
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
Finnland
Ernährungskonzepte
Eier
Grillen
Portugal
Geheimrezept
Vollwert
cross-cooking
Karibik und Exotik
marinieren
USA oder Kanada
Polen
Reis
Großbritannien
Früchte
Basisrezepte
Silvester
Kuchen
Frucht
 (1 Bewertungen)

Fluffiger Teig und Pizzasoße mal anders

60 Min. normal 05.01.2015
 (3 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Petersilie und Salbeiblättchen waschen, trockentupfen und ganz klitze klein hacken. Die Zitrone waschen, abtrocknen und 1 TL Schale abreiben. 1/2 Zitrone a

40 Min. normal 26.02.2002
 (8 Bewertungen)

Authentisches Rezept, nicht mit Hefe- oder Blätterteig, sondern mit dem ursprünglichem Öl-Bier-Teig. Richtig knusprig.

45 Min. normal 20.04.2015
 (4 Bewertungen)

in Teig frittiert

20 Min. normal 17.04.2009
 (1 Bewertungen)

auf Quark-Öl-Teig

30 Min. simpel 03.05.2017
 (82 Bewertungen)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

20 Min. simpel 29.11.2008
 (0 Bewertungen)

Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Den Meerrettich-Frischkäse darauf verteilen. Ca. 8 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens backen. Den geräucherten Lachs in Stücke zupfen, auf dem Flammkuchen verteil

15 Min. simpel 27.03.2015
 (24 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und den Boden einer gefetteten Springform damit auslegen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und 5 min. abkochen (man kann auch Tiefkühlbrokkoli verwenden). Den geräucherten Lachs in kleine Stücke sc

30 Min. pfiffig 17.04.2005
 (0 Bewertungen)

Crêpes mit Lachsfüllung

30 Min. normal 19.09.2008
 (3 Bewertungen)

Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter einzeln trocken tupfen. Den Kloßteig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ca. 10 x 20 cm groß und 3 mm dick ausrollen. Die Folie abziehen und auf eine Alufoli

30 Min. normal 21.03.2004
 (4 Bewertungen)

Lachs und Zander in kleine Würfel schneiden. Lachswürfel mit 300 g Sahne im Mixer pürieren. Salz, Pfeffer und 2 Eier zugeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Zander würfeln, würzen und säuern. Danach unter die Lachsfarce rühren. Den Nudel

30 Min. normal 08.10.2005
 (0 Bewertungen)

Nudelfüllung Nr. 3 alla Klaumix

25 Min. simpel 08.04.2015
 (16 Bewertungen)

Low carb Pizza mit doppelt Käse und wenig Kohlenhydraten, ein perfekter Eiweißlieferant

10 Min. simpel 12.02.2016
 (8 Bewertungen)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
 (1 Bewertungen)

Spargel schälen, quer halbieren, dicke Stangen auch längs. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten bissfest garen. Rucola putzen und waschen. Lachsfilet längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. 50 g Butter schmelzen.

35 Min. normal 03.05.2006
 (1 Bewertungen)

reicht für ca. 10 Stück

20 Min. simpel 10.04.2007
 (2 Bewertungen)

Zuerst aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen Teig herstellen. Diesen gut kneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand cremig rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig mit einem Nudelholz dü

30 Min. simpel 03.04.2017
 (75 Bewertungen)

Mehl, Milch und Eier verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Min. backen. Frischkäse mit Crème fraîche, Meerr

20 Min. simpel 14.11.2001
 (6 Bewertungen)

auch ideal als Fingerfood

30 Min. simpel 11.10.2010
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 25.01.2017
 (0 Bewertungen)

Den Teig mit Papier in ein Kuchenblech legen und mit Eiweiß bepinseln. Mit einer Schicht Lachsscheiben belegen. Ei, Rahm, fein geschnittener Petersilie und Pfeffer verquirlen und über dem Lachs verteilen. Bei 220 Grad 20–30 Minuten backen. Dieser Bli

10 Min. simpel 02.12.2005
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 18 Scheiben

30 Min. normal 05.02.2008
 (3 Bewertungen)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
 (0 Bewertungen)

Für den Teig weiche Butter, 2 Eier, Mehl und 1 TL Salz gut verkneten, dann abgedeckt kühl stellen. Danach den Teig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Ränder leicht andrücken und mit der Gabel mehrfach einstechen.

35 Min. normal 24.05.2012
 (703 Bewertungen)

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Schmand und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Den Teig au

25 Min. simpel 07.02.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Teig halbieren und jede Hälfte auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebelringe darauf verteilen. In den auf 250°C (Umluft 225°C) vorgeheizten Ofen geben und auf der un

1800 Min. simpel 08.08.2008
 (1 Bewertungen)

Fingerfood für jeden Anlass

45 Min. normal 18.03.2016
 (7 Bewertungen)

Ravioli mit Füllung

30 Min. normal 10.06.2010
 (2 Bewertungen)

Mehl mit Eiern, Spinat und Salz in eine Schüssel füllen und einen geschmeidigen Teig erstellen. Schalotten schälen und in Butter weich dünsten. Den Dill waschen und fein hacken, Lachs mit dem Pürierstab zerkleinern. In einer Schüssel, Lachs, Ei, Cr

30 Min. normal 26.12.2007