„Taler“ Rezepte: Fisch 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

raffiniertes Fingerfood

15 min. simpel 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise, Snack, oder Fingerfood, läßt sich gut vorbereiten

20 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini waschen und die Enden entfernen; der Länge nach vierteln und in knapp 1 cm starke Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Ingwer schäl

50 min. normal 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Küche

15 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pumpernickel-Taler mit Butter bestreichen, mit Apfel- und Zwiebelscheiben belegen, aufgerollte Matjesfilets mit einem Holzspießchen darauf feststecken und mit Dillspitzen bestreut servieren.

15 min. simpel 24.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spezialität aus dem Tegernseer Tal

45 min. pfiffig 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit kleinem Messer ohne Gräten zupfen. Schalotten pellen und klein schneiden. Forellen und Schalotten pürieren. Creme fraiche und Sahne zugeben, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer würze

15 min. simpel 02.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

Joghurt-Frischkäse mit dem Meerrettich und Salz und Pfeffer verrühren. Die abgeriebene Zitronenschalen unterrühren. Forellenfilets in 15 Stückchen teilen. Salatgurke halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäsecreme auf 15 runde P

20 min. simpel 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geräucherten Forellen mit einer Gabel zerkleinern. Die Schalotten fein würfeln und die Forellen, Creme fraiche und die Sahne in eine Schüssel geben. Alles zusammen gut verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Pump

8 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

gepfefferte Schwedenhappen

30 min. simpel 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

für das Partybüfett

20 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 40 Pumpernickeltaler

15 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Tatar den Lachs, Sardellenfilet, Schalotte, Creme fraiche, Cognac und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tatar auf die Pumpernickeltaler verteilen und mit etwas Lachskaviar garnieren.

25 min. simpel 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

60 min. normal 30.09.2012