„Spinat-feta-auflauf“ Rezepte: Fisch 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lachs etwas antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und reichlich Dill einreiben und beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl leicht anschwitzen. Den TK-Spinat dazu und be

15 min. simpel 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (59)

low carb

30 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (170)

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 min. normal 07.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinen Topf anschwitzen lassen, Gemüsebrühe mit Gewürzen einrühren, nach kurzem Aufkochen Sahne, Ei und Kräuter hinzufügen. Den Blattspinat gegebenenfalls auftauen lassen, genauso wie den Lachs.

15 min. normal 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta und getrockneten Tomaten

30 min. normal 03.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Feta überbacken

25 min. normal 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Feta überbacken

15 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Lachsfilet wird zuerst mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und an die Seite gestellt. In der Zwischenzeit werden die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Knoblauch in etwas Butter kurz goldbraun angebraten. Anschließend kommt der f

25 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch

25 min. simpel 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Spinat verlesen und waschen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, tropfnassen Spinat dazugeben und salzen. Wenn der Spinat zusammenfällt, mit Pfeffer und Paprikapulver

30 min. normal 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Blattspinat verlesen und gründlich waschen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch säubern und salzen. Eine Auflaufform einfetten. Etwas Olivenöl in der Pfanne e

30 min. normal 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat und Bechamelsauce

30 min. normal 02.04.2007