„Spezielle“ Rezepte: Fisch 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Europa
gekocht
Vorspeise
Party
Snack
Festlich
Aufstrich
warm
Gemüse
Schnell
Saucen
Braten
einfach
Italien
Gluten
Lactose
Herbst
Asien
Frucht
Dünsten
Brot oder Brötchen
Frankreich
Trennkost
Frittieren
Geheimrezept
Getreide
Silvester
fettarm
Käse
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Winter
gebunden
Suppe
Reis
Dips
Pasta
Sommer
Nudeln
Backen
Rind
kalt
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Blätterteig auswallen oder, wenn im Angebot, einen ausgewallten Blätterteig verwenden. Den Thunfisch in einem Mixer mit dem Rahm, dem Weißwein und der kleinen Zwiebel sehr fein pürieren, so dass die Masse streichfähig wird. Die Masse auf dem Blättert

30 Min. normal 05.01.2004
bei 4 Bewertungen

Ein etwas spezielles Vitello rezept

30 Min. normal 16.08.2010
bei 6 Bewertungen

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

45 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

ein einfaches, schnelles und speziell kombiniertes Fischgericht

20 Min. normal 11.02.2011
bei 0 Bewertungen

speziell mit Frankfurter Grüne Sauce-Kräutern

25 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

ohne speziellen Gewürze, da die von Rezept zu Rezept varieren

60 Min. normal 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in eine große Pfanne legen. Einige Dillzweige dazu geben, den Wein dazu gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen, bis sich der Lachs leicht zerteilen läs

35 Min. normal 05.01.2009
bei 0 Bewertungen

SIS Abendessen

30 Min. normal 21.02.2014
bei 0 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

15 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schalottenwürfel in der Butter andünsten, mit der Sahne, dem Fischfond und dem Weißwein ablöschen. Estragonblätter dazugeben und das Ganze auf ein Drittel reduzieren. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Fischwürfel dazugeben, nicht mehr koc

10 Min. normal 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Die Schalotten und den Sellerie darin andünsten. Dann mit Wasser aufgießen, Lorbeerblatt zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Lachssteaks zugeben, 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt po

30 Min. normal 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Wildlachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Etwas Schale von den Orangen reiben und die Orangen anschließend auspressen. Nun den Lachs mit den Sesamsamen, dem Curry sowie mit etwas Abrieb und Saft der Orangen verrühren und zu

20 Min. pfiffig 09.01.2013