„Speziale“ Rezepte: Fisch 181 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Gewaschenes Filet mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie hacken, Zwiebeln würfeln. Beides mit Haferflocken, Senf, Ei und Crème fraîche verrühren. Würzen. 500 ml Wasser und 0,5 TL Salz aufkochen. Vom Herd ziehen, Milch zugießen. Püreeflocken unterrüh

20 min. normal 04.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. In Butter schwenken und auf zwei gefettete Formen verteilen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln. Oliven, Thunfisch und Tomaten mit einer Gabel unter

35 min. normal 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu Drillinge mit Senfsauce und Gemüse

60 min. normal 02.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 min. normal 09.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst eine Lauge herstellen: 2 Liter Wasser und 1 Pfund Salz so verrühren (schnellsalzen), dass das Salz aufgelöst ist. Dann die Forellen einlegen und 1,5 Std. im Sud belassen. Nach Belieben 5 Esslöffel Maggi hinzufügen. Danach entnehmen, unter klar

60 min. normal 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit scharfemThunfisch - Knoblauchgemisch

20 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fischfilet, Muscheln und Scampi

60 min. pfiffig 10.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und im heißem Öl glasig andünsten. Curry und Safran unterrühren. Reis dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute mitbrate

45 min. pfiffig 11.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kann nur jedem schmecken!

10 min. simpel 21.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker

20 min. simpel 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es Couscous "special" und einen "Zwiebelsalat" süß-sauer

60 min. normal 29.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsewürfel und Kräuter in Olivenöl andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Bis hierher kann man es auch z.B. schon morgens zubereiten! Vor dem Servieren erhitzen, mit Schnaps und Gewürzen abschmecken. Den Fisch in Würfe

30 min. normal 14.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachsfilet in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Ca. 10 Min. kühl stellen. Spargel putzen, in Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Zitronen- und Limettensaft erhitzen. Spargel ca. 10 Min. köcheln. Chilischote halbieren, in d

25 min. normal 24.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rucola waschen und trocken schütteln. Zwei Drittel davon grob zerkleinern und mit Olivenöl, geschältem Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer Paste pürieren. Schalotten schälen, fein würfeln und in 20 g zerlassener Butter andünsten. Mit Weißw

25 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und das Suppengrün würfeln, den Knoblauch fein hacken und alles in der Butter 5 Minuten andünsten. Fischfond, Weißwein und Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Fischfilets waschen, mit Zitronensaft b

45 min. normal 05.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnittlauch und Spinat fein hacken, die Möhren in dünne Streifen schneiden und alles zusammen in Butter in einem Topf anbraten. Mit der Fischbrühe aufgießen. Knoblauch, Tomatenmark, Petersilie, Lorbeerblätter und Thymian zufügen. Alles aufkochen las

30 min. normal 02.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinkenknochen etwa 10 Minuten in einem Topf mit ausreichend Wasser bedeckt kochen. Das geputzte und in grobe Würfel geschnittene Suppengrün, die abgezogene ganze Zwiebel und die Fleischbrühe dazugeben und etwa 1 Stunde kochen lassen. Knochen,

70 min. normal 17.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Fenchel in der Krebsbutter anschwitzen. Mit dem Fisch- und Rinderfond ablöschen und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wein und Ricard zugeben und nochmals aufkochen. Vom Feuer nehmen und sofort die gleichgroß geschnittenen Fis

20 min. normal 30.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln fein schneiden und in dem Öl goldgelb rösten. Die Gurken halbieren, vom Kerngehäuse befreien und quer in feine Streifen schneiden. Die Fische gut waschen, aus den Köpfen die Kiemen entfernen, alles in Portionsstücke schneiden, in einem

30 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, in ½-cm-dicke Scheiben schneiden, Topfboden damit auslegen. Fische sorgfältig säubern, Köpfe nicht wegwerfen, sondern mitkochen. Fische in 2-3-cm-dicke Schnitzel schneiden und auf die Kartoffeln geben. Zwiebeln schälen, würfeln, K

30 min. normal 08.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (178)

ohne Schnörkel

35 min. normal 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (63)

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

60 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

Thailändisch inspiriert

30 min. simpel 07.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (60)

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 min. normal 22.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

Provencalische Fischsuppe

30 min. normal 10.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bergens fiskesuppe

20 min. normal 27.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (27)

Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben, Lauch in Ringe, Möhre und Sellerie in Würfel schneiden. Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Gemüse und Lorbeerblatt anschwitzen. Mit Fischfond löschen, Orangen- und Tomatensaft hinzufügen

45 min. normal 26.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leichte Küche, die die Seele wärmt...

15 min. normal 02.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (40)

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln mit den Gewürzen und den Zwiebeln in nicht zu viel Wasser mit den Gewürzen kochen, abgießen. Fischbrühe zubereiten. Lachsstücke darin ziehen lassen, Kartoffeln dazugeben. Sahne

30 min. simpel 01.12.2002