„Schrats“ Rezepte: Fisch 6 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 01.04.2007
bei 3 Bewertungen

Aal häuten, Filets auslösen. Haut und Gräte mehrmals durchschneiden. Fleisch in sehr kleine Stückchen schneiden und beiseite stellen. Butter in einem Topf schmelzen, und Gräten, Haut und Kopf zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch anschwitzen.

60 min. normal 25.11.2006
bei 3 Bewertungen

Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. Für meine Gäste war dies immer eine tolle Überraschung und die meisten hätten gern mehr davon gehabt. Ob diese Sülze aber nur ziemlich lecker oder ein Gaumenschmaus w

45 min. normal 22.07.2005
bei 2 Bewertungen

Pancetta-Würfel in sehr kleine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne zerlassen. Bei geringer Hitze braun werden lassen. Pfanne schräg stellen, die Würfelchen nach oben schieben, so dass das flüssige Fett nach unten ablaufen kann. Pancettawürfe

45 min. normal 23.07.2005
bei 2 Bewertungen

Aal filetieren, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und beiseite legen. Mittelgräte und Haut in etwa 5 cm lange Abschnitte zerkleinern. 1 halbe Stange Lauch, 1 Möhre, die Zwiebel und den Sellerie würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Schi

60 min. pfiffig 21.12.2006
bei 1 Bewertungen

Stielmus gründlich mehrmals waschen, bis aller Sand aus dem Gemüse entfernt ist. In der Salatschleuder trocken schleudern. Blätter abzupfen und grob hacken. Stiele in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die St

60 min. normal 26.07.2005