„Sashimi“ Rezepte: Fisch 18 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Kracher unter den Vorspeisen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocado, Mango und Äpfel schälen, vom Kern bzw. Kerngehäuse trennen und in grobe Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge (Concassée) schneiden. Avocado und Äpfel mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Mangowürfeln kühl stellen. 1/3 der Avocadowürfel

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dreiviertelroh und superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierte Vorspeise, die einfach zu machen ist und Gäste beeindruckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfilet in ganz dünne Scheiben schneiden. Ich froste es an, damit es sich besser schneiden lässt. Die Scheiben leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, steif schlagen und auf die Lachsscheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch quer zur Faserrichtung in 1 cm dicke Rechtecke schneiden. Wasabi und Sojasauce in eine große Schüssel geben und gründlich verrühren. Die Thunfischscheiben zufügen und in der Mischung wenden. 10 min marinieren. Die marinierten Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Teriyaki-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sojasauce mit dem leicht angeklopften Zitronengras und Limonenblättern aufkochen und ca 30 min. ziehen lassen. Abpassieren und über Nacht in den Kühlschranck stellen. Den Thunfisch in 12 gleiche, ca. 4 cm lange und 3 cm breite Stücke schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam und Lauchzwiebeln.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Miso und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam den Mirin dazugeben. Bei niedriger Hitze und ständigem rühren erwärmen, bis eine homogene, glänzende Masse entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann Essig und Senf hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Pesto das Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Die Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben, 50 g Rucola klein schneiden und dazugeben und auch die Mandeln und den Gemüsefond hinzufügen. Alles mit dem Püriersta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Leicht und lecker - auch als Sashimi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Abwandlung von Sashimi - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er hart ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in papierdünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf sechs Servierteller verteilen. Die Basilikumblätter 10 Sekunden in Salzwasser blanchier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002
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Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen, das 2 EL Öl hinein geben und die Kapern darin in 2 Minuten knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Den Lachs hauchdünn aufschneiden und auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl farblos bei geringer Hitze mit Deckel 10 Minuten anschwitzen, einmal wenden, auskühlen lassen. Den Lachs sehr gut kühlen und dann mit einem guten Messer zu feinem Tatar schneiden, leicht salzen und in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nizza Salat in einer modernen Version mit japanischen Anklängen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2018