„Rote Linsen“ Rezepte: Fisch 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi und Möhren schälen, quer halbieren und durch eine Juliennereibe schieben. 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam garen. Hin und wieder wenden und mit Pfeffer und Salz sowie einem Spritzer Zitrone und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischeintopf für 2 - 3 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Linsen gut waschen, in doppelt soviel Wasser wie Linsen, 1 TL Gemüsebrühe, Zimt und Kurkuma einrühren und Linsen etwa 6 Min kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen und den geviertelten und in dünne Ringe geschnitt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den kleinen Hunger oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch kalt abwaschen und abtrocknen, beidseitig salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken. Möhre putzen und schälen, Staudensellerie waschen und putzen. Beides sehr fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ruckizucki fertig und total simpel, gelingt immer und macht was her

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln, Porree und Chili fein würfeln. Hellgrüne Friséeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Öl eine Vinaigrette rühren, mit Zwiebeln, Porree und Salat mischen. Linsen in Fleischbrühe einmal aufkochen und dann bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gehackten Schalotten im Olivenöl andünsten. Tomaten von den Strünken befreien, klein schneiden und ebenfalls mit dünsten. Dann die roten Linsen zugeben und ebenfalls kurz andünsten lassen. Hühner- bzw. Gemüsebrühe zugeben und 15 bis 20 Min. leise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lauch in Ringe schneiden und in 1 EL Butterschmalz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. King-Klipp-Filet vierteln und je ein Salbeiblatt darauf legen. Mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit einem Zahnstoche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig anbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Mit den Dosentomaten ablöschen und einkochen lassen. Linsen, Gemüsebrühe und das Wasser hinzugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Thunfisch ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckerer Belugalinsen-Salat mit Thunfisch, einfach und schnell.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung im Römertopf/Tontopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Anweisung zusammen mit dem Lorbeerblatt in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel häuten, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Vom Thunfisch das Öl abgießen. Die fertigen Linsen abgießen und das Lorbeer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Packungsanleitung zum Kochen aufsetzen und zubereiten. Parallel dazu die Zwiebel fein schneiden. Zucchini und Möhre putzen, Kartoffel schälen und alles in ca.1 cm große Stücke würfeln. Die Peperoni längs aufschneiden und die Kerne ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man braucht 8 Holzspieße. Linsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken. Parmesan fein reiben. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Linsen zugeben, Weißwein und etwa die Hälfte der Brühe dazugeben und bei geri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geräucherte Wolfsbarsche bekommt man in gut sortierten Fischgeschäften oder an Fischständen auf dem Wochenmarkt. Die Fische filetieren und die Gräten sorgfältig entfernen. Die Linsen in 8-10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen, durch ein Sieb abgi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl anbraten, den Thymian zufügen und mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen lassen. Die Linsen zugeben, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Die Walnüsse grob hacken und in der Pfanne ohne Fett

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und in dem Öl anbraten. Den Thymian zufügen und mit Curry bestreuen, kurz anschwitzen lassen. Die Linsen zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne o

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen nach Packungsanleitung kochen, abseihen, kalt abspülen und beiseite stellen. Den Fisch in gleich große Steaks schneiden. Die Schalotten fein würfeln, Den Schnittlauch in Röllchen, den Radicchio in feine Streifen schneiden. Die Fischsteak

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Limettenbutter von der Limette die Schale fein abreiben, benötigt wird 1 TL. Die Limette auspressen, benötigt werden 2 EL. Die weiche Butter mit etwas Salz, etwas buntem Pfeffer, Limettenabrieb und Limettensaft verrühren und abschmecken. Ansc

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

absolut lecker, sogar für meinen Mann, der keine Linsen mag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kokosmilch in eine Auflaufform schütten und mit Currypaste und Brühpulver würzen und abschmecken. Die Fischfilets säubern und in die Form geben. Die Tomaten achteln und ebenfalls in die Form legen. Die Form ca. 30 M

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011