„Römischer“ Rezepte: Fisch 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: römische (6 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfischsugo mit dem gewissen Pfiff

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fische von innen und außen unter fließende kaltem Wasser waschen und gründlich trocken tupfen. Die Haut von beiden Seiten mehrmals schräg bis zu den Gräten einschneiden. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat putzen und waschen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

typisch römisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Salatblätter blanchieren, in Eiswasser abschrecken, trocken tupfen. Das Lachsfilet der Länge nach an der Seite auf - , jedoch nicht ganz durchschneiden. Für die Lachsroulade aus den blanchierten Salatblättern die dicken Rippen bis zur Mitte her

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2002