„Quich“ Rezepte: Fisch 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (634)

für eine Springform von ca. 26 cm

30 min. simpel 21.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (79)

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

30 min. normal 19.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (100)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (131)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 min. simpel 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

WW - Rezept

30 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

WW - tauglich

20 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (87)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Teig kneten und etwa 30 min. kühl stellen. Brokkoliröschen in kochendem Wasser ca. 5 min. ziehen und dann abkühlen lassen. Lachs in schmale Streifen schneiden. Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen

30 min. normal 08.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mehl mit Margarine, Ei und Salz zu einem Mürbteig verkneten. Kalt stellen. Eine Tortenform mit dem Teig auskleiden. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, sonst gibt es Luftblasen. Kalt stellen. Bei 200° 10-15 min vorbacken. Zwiebeln in etwas Öl

30 min. normal 09.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

30 min. normal 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (11)

leicht, schnell und lecker

15 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten. In Folie gewickelt 15-30 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) legen. Den Rand hochziehen. Den Fisch m

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit frischem Lachs zubereitet

30 min. normal 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Butter, 1 Ei und eine Prise Salz mit 40 ml Wasser zu einem Teig verkneten. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann dünn ausrollen und in eine vorbereitete Quicheform oder eine 24er-Backform legen. Auch am Rand hochlegen. Möhren schäl

30 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und total lecker

30 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten Zutaten inklusive Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Springform geben. Den Rand ca. 3 cm hoch arbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen

90 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

40 min. normal 20.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gurken und Zwiebel in kleine Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Zwiebeln im Thunfischsaft etwas anbraten, z. B. in einer Wok-Pfanne. Thunfischfilets dazugeben, klein teilen, vermischen und etwas anbraten. Gurken dazugeben und vermischen. Herdplatte a

20 min. simpel 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Mehl, der Margarine, dem einzelnen Ei, der Milch und der Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Alufolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Lauchstangen vom Wurzelansatz und den dunkelgrünen Blatten

30 min. normal 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

mediterraner Genuss

30 min. normal 05.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten, außer den Hirtenkäse und den Lachs, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine Kuchenform von 24 oder 26 cm Durchmesser füllen, darauf den in Würfel geschnittenen Lachs geben. Nun die restliche Masse über d

15 min. normal 20.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Tarte- oder 26er Springform

20 min. simpel 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine gute Möglichkeit, zuviel gekochten Spargel zu verwerten

20 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - Rezept

30 min. normal 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Low Carb

15 min. simpel 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Warm oder kalt zu geniessen

60 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 min. normal 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl mit den Mandeln in einer Schüssel vermischen. Die Butter klein würfeln und mit einem Ei und etwas Salz zum Mehl geben. Alles zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Champignons waschen und in dünne Sche

30 min. normal 13.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtig-zarte Quiche mit Kürbis, Lachs und Orange

20 min. simpel 19.09.2015