„Pulpo-tk“ Rezepte: Fisch 56 Ergebnisse

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Den Tintenfisch auftauen lassen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und klein haken. Das Olivenöl bei mäßiger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Den Knoblauch 1 - 2 Min. darin anbraten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Tinten

10 min. simpel 12.11.2018
bei 21 Bewertungen

Kalamarakia yemista

40 min. simpel 06.06.2006
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Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 min. normal 27.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Tintenfischtuben abbrausen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln und mit dem Chili in 4 EL Öl andünsten. Wein angießen und 2 Min. k

20 min. normal 08.04.2014
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im Dampfkochtopf

15 min. normal 16.08.2016
bei 2 Bewertungen

zu Nudeln, zu Salat, als kleines Abendessen

20 min. normal 19.03.2014
bei 1 Bewertungen

Tintenfischtuben

30 min. normal 29.01.2019
bei 2 Bewertungen

erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 min. normal 18.10.2016
bei 1 Bewertungen

Es werden außerdem Backpapier, Alufolie und Zahnstocher benötigt. Die aufgetauten Calamarituben waschen und innen säubern, dann mit einem Messer einritzen und die Haut langsam entfernen. Die Tuben mit einem Küchenpapier trockenreiben und auf die Sei

35 min. pfiffig 22.12.2016
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Das Öl in einer Friteuse auf 180°C erhitzen. Die Tintenfischringe darin goldgelb ausbacken. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und warm stellen. Für die Sauce die Butter oder die Margarine auslassen und dann leicht abkühlen lassen. Den Weißwein ,de

30 min. normal 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Sepia nach Packungsanleitung etwa 30 Minuten auftauen lassen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Möhre waschen, putzen, schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben

60 min. normal 16.10.2010
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Die gewaschenen und gereinigten Tintenfische in kleine Ringe schneiden. Die Schalotte in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl goldgelb schmoren. Die Tintenfischringe dazugeben und weiter schmoren lassen. Nach und nach den Weißwein angießen. Die

15 min. normal 16.02.2018
bei 0 Bewertungen

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 min. normal 06.03.2019
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Die Tintenfischringe bzw. die Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen. Die Tuben in Stücke oder Ringe schneiden. Alle Stücke gleichmäßig mit Pfeffer und Salz würzen und im Öl anbraten. Sobald die Tintenfischstücke die Farbe von milchig weiß auf w

40 min. normal 05.07.2007
bei 4 Bewertungen

Thailändisch

30 min. normal 15.04.2004
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leicht, schmackhaft und von Testern als super gut benotet

30 min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 P.

15 min. simpel 12.11.2010
bei 0 Bewertungen

aus der Not geboren: Zu kleine tiefgefrorene Tintenfischtuben müssen auch verarbeitet werden

30 min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Der Pulpo wird besonders zart, wenn man ihn vor Verwendung 1-2 Tage einfriert. Das entfällt natürlich, wenn man TK-Ware kauft. Zum Auftauen sollte er über Nacht im Kühlschrank sein. In jedem Fall muss er danach ordentlich geputzt und alle harten Tei

30 min. pfiffig 21.12.2014
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italienische, schnelle, einfache und gesunde Küche

20 min. simpel 05.12.2018
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Für den Pulpo einen grossen Topf mit viel Olivenöl kräftig erhitzen. Petersilie, Knoblauch, Cocktailtomaten und Chili ins Öl geben. Achtung, spritzt kräftig! Gleich darauf den Pulpo in die Mitte setzen. Wenn sich die Arme kringeln (geht schnell), den

30 min. normal 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfischtuben über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abspülen, in halbe Ringe schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer großen Deckelpfanne erhitzen und die gehackten Schalotten hellgelb dünsten. Die gehackte Kno

15 min. normal 07.03.2016
bei 3 Bewertungen

lecker mit Ziegenfrischkäse und Reisbeilage

30 min. normal 05.05.2008
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super lecker, für laue Sommerabende zu Zweit

25 min. normal 02.01.2008
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Geschmorter Tintenfisch in Weißwein-Tomatensoße

30 min. normal 21.03.2016
bei 2 Bewertungen

frittierte Tintenfische, Tapas

25 min. simpel 18.05.2014
bei 2 Bewertungen

Tintenfische mit Erbsen

20 min. normal 25.05.2009
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würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Oktopus waschen und in Salzwasser mit Zwiebeln, Möhre und einem halben Bund Petersilie in etwa 45 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen und danach unter fließendem Wasser waschen, dabei die Haut ein wenig abrubbeln. In Stückchen schneiden. Den Es

30 min. normal 19.02.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchknolle in Zehen teilen, Schale entfernen und in kleine Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen. Backblech -am besten die Fettfangschale- etwas einölen, Kartoffelstücke darau

30 min. normal 25.08.2007