„Parmesan“ Rezepte: Fisch 940 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (365)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Nudeln kochen (da darf aber auch ruhig ein Brühwürfel ins Wasser). Den Lauch in Stücke schneiden, in Butter andünsten und mit etwas Weißwein ablöschen. In der Zwischenzeit die Schalotte klein schneiden und in Butter andünsten. 1 EL Mehl hinzuf

20 min. normal 20.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (38)

meine Spezialität....

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Mangoldblätter von den Stielen trennen. Stiele klein schneiden, Blätter in Streifen schneiden, getrennt waschen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig andüns

20 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom frischen grünen Spargel evtl. die holzigen Enden entfernen. In einer großen Pfanne im Olivenöl mit einer Prise Zucker bei nicht zu hoher Temperatur bissfest braten. In einer zweiten, kleinen Pfanne die Pinienkerne trocken anrösten, bis sie leic

20 min. normal 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein sehr leckeres Mittagsessen

30 min. normal 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

überbacken

20 min. simpel 23.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, evtl. vorhandene Gräten entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Für die Kruste die Kräuter

15 min. normal 17.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Carb

15 min. simpel 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einfach nur lecker!

20 min. simpel 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Topping kann auch für Bruschetta verwendet werden.

15 min. simpel 14.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Spinat kalt abspülen und das Wasser gut abtropfen lassen. Den Spinat in einer gefetteten feuerfesten Auflaufform verteilen. Die Sahne über den Spinat gießen und den Lachs obendrauf legen. Salzen und pfeffern.

10 min. simpel 12.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit einer Prise Salz und der Butter aufkochen lassen und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Ca. 7 min. köcheln lassen und öfters umrühren. Zum Schluss den Parmesan und Pfeffer unterrühren. Die Masse auf einen g

5 min. simpel 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Ofen überbacken

15 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Kreation für eine lecker leichte Mahlzeit

20 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes das Lachsfilet von beiden Seiten kurz anbraten, danach das Filet bei 100° ca. 15 Min. im Backofen garen. In der Zwischenzeit das Dressing (Walnussöl, Balsamico Essig, Honig, fein geschnittener Knoblauch, Pfeffer und Meersalz) zubereiten un

20 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, den Parmesan grob hobeln. Den Räucherlachs auf den Tellern anrichten. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, dann Rucola und Parmesan darüber streuen. Jetzt wieder mit 1 EL Olivenöl, evtl. auch etwas mehr, und der Balsamico Reduktion be

30 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln wie gewohnt abkochen, in Eiswasser abschrecken. Auf einem Tuch trocknen lassen. Lachsstücke in Olivenöl anbraten, nach ca. 3 min Schalotten und Knoblauch dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mehrmals schwenken, bis der Lachs durchgebrat

25 min. normal 15.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Anleitung kochen, nicht zu weich. In der Zwischenzeit Knoblauch, Chiliflocken und Nüsse in einer Pfanne kurz in Olivenöl braten. Die gehackten Sardellen hinzugeben und mit einem Kochlöffel noch etwas zerdrücken. 4 - 5 EL Nudelwa

15 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets etwa 24 Stunden vor Gebrauch aus dem Gefrierfach nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen. Mit Wasser abspülen, auf Küchenpapier gut trocknen und bei Raumtemperatur liegen lassen. Natürlich kann man auch frischen Lachs nehmen. Den B

10 min. simpel 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets in 5 cm breite Stücke schneiden, mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln und 30 Min. marinieren. Zwiebel in feine Streifen schneiden und in der heißen Butter hellgelb rösten. Fischfilets abtrocknen und 5 Min. mitdünsten. Dabei mit Salz u

30 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne, Öl und Wasser in einen einen Schüttelbecher geben. Dazu dann Salz, Pfeffer und die Kräutermischung, ordentlich schütteln, so dass eine leckere Sahnesoße entsteht. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Paprika in kleine Streifchen schnei

15 min. simpel 09.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lachs auftauen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und hacken. Die Cherrytomaten halbieren oder ganz lassen. den Parmesan grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten ab

15 min. simpel 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

unglaublich lecker!

60 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Doradenfilets kalt waschen und trocken tupfen. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Thymian in einem tiefen Teller verquirlen. Den Maisgrieß mit dem Parmesan mischen. Die Doradenfilets erst in Ei, dann in der Maisgrieß-Käse-Mischung wälzen. Olivenöl er

20 min. normal 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsforelle von möglichen Gräten, Schuppen und Flossen befreien und in gleich große Stücke teilen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan, das Paniermehl, die Zitronenschale, gehackte Petersilie und Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver m

20 min. simpel 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toastbrot entrinden und fein hacken. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Eine flache Auflaufform mit 1 TL Olivenöl fetten und die Fischfilets hineinlegen. Brotaufstrich auf dem Fisch verteilen. Brotbrösel mit Parm

15 min. simpel 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lasagne al tonno

30 min. normal 09.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini in kleine Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Cocktailtomaten halbieren, Dosentomaten evtl. mehr zerkleinern und bei Bedarf von Strünken befreien. Nach der Vorbereitung den Fisch in eine Pfanne geben un

25 min. normal 27.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen

30 min. normal 05.11.2011