„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Fisch 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten längst halbieren und putzen. Mit der Kräutermischung ausstreuen. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Oliven abtropfen lassen und vierteln. Die Kapern abtropfen lassen. Käse, Oliven und K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und salzen. In Keimöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Paprikaschoten waschen, trockentupfen und bei 4 Schoten entweder den De

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur in Verbindung mit der 'Vorsuppe zu den gefüllten Paprikaschoten'

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Füllung das Avocadofleisch mit Zitronen- oder Limettensaft mischen, kräftig salzen und pfeffern und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Thunfisch, Kapern und Knoblauchstücke untermischen. Wer es gern sauer mag, nimmt mehr Kapern und sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Mais, Tomate und Thunfisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen und waschen. Die Tomaten würfeln und würzen. Den Thunfisch mit dem Mais und den Tomaten mischen. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und dazugeben. Paprika damit füllen und mit Käse bedecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot in wenig warmer Milch einweichen, darf nicht zu flüssig werden. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem gehackten Knoblauch würzen und alles gut vermengen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Kerne und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten gründlich waschen. Für die Füllung Maiskörner und Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, häuten und die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Paprika längs halbieren & putzen. Die Hälften spülen und trockentupfen, dann mit der Kräutermischung innen bestreuen. Thunfisch in einer Schüssel mit der Gabel zerrupfen und mit dem Käse, Oliven, Kapern, mischen. Mit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Tapa: gefüllte, gegrillte Paprikaschoten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Spinat kurz abkochen und in kaltem Wasser abschrecken, anschließend am besten in einer Salatschleuder trocknen. Wenn keine Schleuder vorhanden, kann der Spinat auch ausgedrückt werde

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch und Gambas (Garnelen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Reis garen und abtropfen lassen. Derweil die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden und von innen säubern. Lachs abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Backpapierkuvert gegart

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit einer Reis-Zucchini-Frischkäse-Füllung, gebettet auf Tomaten-Tunfischsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leicht, lecker und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfisch, Ananas und Pilze in einer Schüssel vermischen. Ein wenig Saft aus der Ananasdose dazugeben. Die Paprikaschoten von oben aufschneiden und aushöhlen. Dort kommt dann die durchgemischte Masse hinein. So aufteilen, dass in jeder Paprika noch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Paprikaschoten längst halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Den Basmatireis in der Mikrowelle ca. 20 Min. garen (Verhältnis: 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser). Thunfisch abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, die Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Thunfisch - Frischkäse - Füllung, als Beilage oder kleines Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gesäuberten Makrelen mit Zitronensaft innen und außen beträufeln. 10 Min. ziehen lassen, dann salzen und pfeffern. Für die Füllung die Zwiebeln fein hacken, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten häuten und würfeln, Knoblauchzehe fein hacken und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Uova tonnarelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen kleinen Deckel der Paprika abschneiden und diese aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. In einer Schüssel Frühlingszwiebeln, grob abgetropften Thunfisch, Frischkäse und Pesto g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

selbst gemachter Ölteig mit herzhafter Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Crème fraîche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eingelegte Paprikaschoten mit dem Pürierstab zu einem Brei zerkleinern. Tomaten entkernen, den Rest in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles vermischen und in die ausgenommenen Forellen füllen. Die Forellen in Alu-Folie v

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Peppadew ist eine neu entdeckte, bisher unbekannte Paprika-Art. Die Früchte zeichnen sich durch ein festes, saftiges Fleisch sowie ein intensives Aroma und eine angenehme Schärfe aus. Ich habe sie beim Türken bekommen. Lauchzwiebel waschen und trock

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mal anders, mit Gemüse und Thunfisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008