„Paprikagemùse“ Rezepte: Fisch 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
Reis
Schnell
Sommer
Vorspeise
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen, halbieren und in schmale Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und dann in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten mehrfach längs einritzen, mit kochendem Wasser über

20 Min. normal 02.07.2017
bei 8 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und waschen, dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange andünst

35 Min. normal 04.07.2007
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Paprika halbieren, putzen und grob in Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 - 4 Min. glasig braten. Paprika und Tomaten u

30 Min. simpel 15.03.2018
bei 2 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Spinatblätter von den Stielen zupfen, waschen und in Salzwasser kurz überbrühen (wenn TK-Spinat verwendet wird, auftauen lassen und ausdrücken). Abseihen, abschrecken, ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würz

20 Min. normal 29.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel längs halbieren und quer in schmale Halbringe schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 rote Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen, die Viertel quer in Streifen schneiden. 250 g Tomaten würfeln.
 In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. D

35 Min. simpel 25.07.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform füllen. Etwas Öl und Salz über die Paprikastücke geben und die Knoblauchzehen geschält und halbiert dazugeben. Die Oliven und Nüs

15 Min. simpel 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

Saftiger Fisch

20 Min. normal 01.04.2007
bei 1 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 20.02.2017
bei 5 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Fischgericht aus dem Ofen

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

mild-scharf mit Gemüse und Thunfisch

30 Min. simpel 13.05.2016
bei 0 Bewertungen

preiswert

20 Min. normal 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel, Paprika, Lauchzwiebeln und die Tomaten klein schneiden. Den Ingwer schälen und ganz klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Sesamöl leicht anschwitzen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und noch kurz sch

30 Min. normal 20.03.2018
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Leckeres Rezept aus meinem Urlaub in Nordamerika

45 Min. normal 17.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Hälfte davon in grobe Stücke teilen und entsaften. Die übrige Paprika schälen und klein würfeln. Die Kartoffeln waschen und schälen. Zwei Knoblauchzehen und die Schalotten schälen und ebenfalls fein

90 Min. pfiffig 21.09.2012
bei 0 Bewertungen

aromatisch, fettarm

25 Min. normal 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf die Alufolien-Stücke verteilen. Paprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Estragon waschen, trocken schütteln und grob hacken. Paprikastreifen und Estragon mit Öl vermenge

20 Min. normal 18.09.2002
bei 0 Bewertungen

sehr einfaches Gericht eigener Komposition

15 Min. simpel 07.01.2008
bei 7 Bewertungen

Gebratener Reis mit Paprikagemüse und Thunfisch

25 Min. simpel 30.05.2006
bei 0 Bewertungen

Doradenfilet auf Paprikagemüse

45 Min. pfiffig 30.05.2009