„Panier“ Rezepte: Fisch 33 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den aufgetauten Pangasius säubern. In eine Reine geben, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eine Weile ziehen lassen. In der Zwischenzeit für die Panade die Eier aufschlagen und verquirlen. In eine Schüssel etwas Mehl geben, in einer anderen Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

3 Schalen bereitstellen. In die erste die Eier geben und verquirlen. In die zweite Schale wird Mehl gefüllt und in die dritte Schale kommt ein Gemisch zu gleichen Teilen aus gemahlenen Nüssen und Paniermehl. Jetzt den Fisch von jeder Seite salzen, p

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Mehl dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute rühren. Mit einer Mischung aus Milch und dem Lachssaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze rühren

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen und bei Bedarf schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mangold waschen. Die Möhren sowie die Stiele des Mangolds in kleine Scheiben schneiden. Die Möhren und Mangoldstiele ca. 15 - 20 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fischfilet waschen und entgräten. Dann zweimal durch einen Fleischwolf drehen. Die Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und zur Fischmasse geben. 3 Eier und die gehackte Petersilie untermischen. Mit Bratfischgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Al

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. Thunfisch, Zwiebeln und Kräuter beigeben und die Masse von Hand sehr gut durchkneten. Aus der Masse 8 Burger formen, mit Mehl, Eier un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell und lecker - Anglers Traum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

und sahniger Soße - aber ohne Sahne, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 9 Monate

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

marokkanische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die roten Linsen in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und anfangen ganz leicht Farbe zu nehmen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Die abgekühlten Linsen im Mörser portionsweise zerreiben. Der Linsenschrot soll ungefähr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Den abgetropften Thunfisch, die gewürfelte Zwiebel und die Gewürze dazugeben und vermischen. Die Masse zu Kugeln formen. 1-2 Eier verquirlen, die Kugeln darin wälzen, anschließend in Paniermehl wenden und i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fantastisches Fischgericht, perfekt zu Salat und leichten Beilagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Seelachsfilet kurz anfrieren. Die Zwiebeln sehr fein schneiden und in etwas Butterschmalz glasig dünsten, abkühlen lassen. 2 EL Semmelmehl mit der Sahne übergießen. Das angefrorene Seelachsfilet mit einem großen scharfen Messer sehr fein hacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets salzen, pfeffern, im Mehl wälzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je 4 - 5 Minuten braten und dann warm stellen. Das Bratenöl aus der Pfanne entfernen und stattdessen die Butter darin schmelzen. Kapern, Zitr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 15 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Wildlachs-Filet und grüner Spargel an Bandnudeln mit Schnittlauch-Knobi-Frischkäse-Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten dunkelbraun braten (die Fische können auch nacheinander gebraten werden). Fertige Fische werden vorsic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Vorspeise, lässt sich auch gut im Thermomix zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Kartoffeln, Zwiebeln, Egerlinge und die Paprika in Würfel geschnitten ( etwa daumennagelgroß ). Etwas Öl in einem Topf erhitzen; Kartoffeln, Zwiebeln und Pilze dazu; etwas anbraten. Dann etwas Mehl dazu, umrühren und darauf etwas W

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch würfeln und mit dem Saft der Zitrone marinieren. Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Speck mit etwas Butter kross anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch auftauen lassen und abwaschen. Dann die Cornflakes in einem Gefrierbeutel zu kleinen Bröseln verarbeiten. Mehl, die verquirlten Eier und die zerbröselten Cornflakes jeweils separat in eine Schüssel geben und die Fischfilets der reihe nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

russische Küche

access_time 1800 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

griechische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Burger lassen sich selbstverständlich auch mit frischem Thunfisch zubereiten, aber der muss dann erst mal in den Tiefkühler. Sodann der Fisch gefroren ist, wird er durch den Fleischwolf gedreht. Dann die Zwiebeln abziehen und zum Thunfisch reibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und leicht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgang meiner Prüfung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2005